Режиссёр и автор сценария: Masakazu Hashimoto
Дизайн персонажей: Ahndongshik, Yurie Ootou
Музыка: Evan Call
Самый конец 19-го века. Двое японцев, Soran Appare - гениальный, но крайне необщительный инженер и Isshiki Kosame - проницательный, но трусоватый самурай, вследствие несчастного случая попадают в САСШ. Единственный найденный ими способ вернуться на родину - получить главный приз в проходящих в это время американских трансконтинентальных гонках Лос Анджелес - Нью-Йорк. На собственной паровой машине, по пустыне, соревнуясь с сумасшедшими соперниками и попутно защищаясь от преступников и представителей дикой флоры и фауны.

@fk - mll7@Полезный Мусор,Скорее, не значение слова изменилось, а время.
Идеологическая подготовка солдат, базировалась на бусидо.
А самурай, прежде всего - это человек, который служит ( само слово самурай, переводиться, как "служить" или как-то так (или не переводится, а происходит от старинного слова служить...) ). А с 2й половины 18го века, до 1947го, они служили императору.
А вот, когда в 47м, приняли новую конституцию Японии, то этот термин и перестали употреблять.
Upd :
Само же слово «самурай» происходит от старинной неопределённой формы глагола «служить» (яп. 侍ふ сабурау) то есть самурай — служилый человек.
@Xarlamov, выглядит свежо, главное не исекай.... да я даже гаремчику буду рад@Venger222@Edmon Ayvazyan,@Edmon Ayvazyan@Evamoon, Просто патлатый пацан. Или Томоэ у тебя тоже трап ?@Evamoon[comment=5263883]@Venger222, да нечего смотреть просто, последние 5 лет сплошные убогие иссекаи@Clear Foe@Btooom, паренёк.А вот эта героиня крайне привлекательна
@Василий Степанов, по видео сразу не определишь пол, плюс он не в том аниме, где все мужские персонажи выглядят так (там бы он был уместен). Если убрать урода, то тогда уже этот герой не будет выглядеть так по-трапски, но сейчас он на фоне урода выглядит фансервисным. Не удивлюсь, если у урода будет гарем, а красный будет его частью (хотя тут женских персонажей для этого мало).@еноеноено56,@Норк Деддог@Evamoon,@bol@Evamoon,@Cletus Findlay,++
видел я эту эвермун несколько лет назад, под каждым аниме топиком яой искала
Гляжу все только хуже с ней становится со временем...