Официальные сайты Bandai Namco Filmworks, Bandai Namco Entertainment и аниме «Futsal Boys!!!!!Мини-футбол для мальчиков» объявили в понедельник, что франшиза получит пять коротких аниме, каждое из которых посвящено повседневной жизни членов разных команд по мини-футболу.
На сайте были показаны два скриншота из короткометражного аниме, посвященного Академии Adalbert.
Сайт также сообщил, что игра для смартфонов во франшизе Futsal Boys!!!!! High-Five League прекратит работу 28 июля 2022 года. Продажа медалей за игровую валюту прекратится 30 июня. Игра для смартфонов была запущена 9 ноября 2021 года.
Комментарии
Твой комментарий
@aswert,@Вел1чайший, Иди делай новость про новую Овашку по реинкарнации в слизь.@Вел1чайший@IMMORTALloser, на ANN нету еще@IMMORTALloser@Вел1чайший, Я держу тебя в курсе.@Вел1чайший@IMMORTALloser, Спасибо, но скорее всего кто-то другой выложит@IMMORTALloser@Вел1чайший, Ты держи руку на пульсе и обгони их.@Вел1чайший@IMMORTALloser, У меня есть свои дела, я же тоже человек@IMMORTALloser,@Кусь 🐾@Вел1чайший, Я думал,что умный бот.@Вел1чайший@Вел1чайший,У меня тоже куча дел, надо срочно в лолку обыграться до потери пульса
@IMMORTALloser, Если хочешь мне помочь то сиди на ANN и когда выйдет новость про ову скинь мне ссылку я если буду онлайн сделаю новость@IMMORTALloser@Вел1чайший, Ахахахх...Она под вечер выйдет.Часов где-то 8-9 часов вечера по Московскому времени!!!@Вел1чайший@IMMORTALloser, посмотрим(всегда ухахатываюсь с русской "адаптации" названий)
@Polycarpez@🇷Ϻ🇩, дык. А какие там варианты? Минифутбольные мальчики?@🇷Ϻ🇩@Polycarpez, Да я понимаю, что не думать сидеть, слова складывать в предложение))футзал и мальчики т.е. мальчики играющие в футзале. Речь о "футзал мальчиках"
Футзал же, не с потолка взялся. Есть определение такое, почему его и не использовать.
Вообще я не критиковать намеревался и не с этой целью писал
@Polycarpez@🇷Ϻ🇩, ну, футзал - это и есть мини-футбол. Причем в русском языке - чаще именно мини-футбол юзается.@🇷Ϻ🇩@Polycarpez, окей... (раз нам обоим делать нечего больше)Речь в сериале о мини-футболе или о парнях, что в мини-футбол играют?
В названии акцент расставлен получается иначе...
"Мини-футбол для мальчиков" и "футзал мальчики/мини-футбол мальчики"
Улавливаешь о чем я?
Вообще мне кажется у этих "футзал мальчиков" есть определение так же, типо "футбалисты" там ... "мини-футбалисты" хD. Им и стоило все по сути и описывать... Но опять же: я понимаю, что нахрен это кому сдалось. Собственно- и не требую ничего. Просто забавно мне постоянно с подобного качества "переводов", что уж тут поделать))
@Polycarpez@🇷Ϻ🇩, да вообще основной кринж в этих самых "мальчиках" как по мне.С учётом того, что сериал, по большей части, для девочек)))