Создатели аниме-сериала «Золотое божество 4» сообщили о переносе трансляции седьмой и последующих серий из-за смерти одного из ключевых членов команды по производству. Также был отложен и выпуск сериала на дисках.
Дата возвращения аниме пока неизвестна.
Комментарии
Твой комментарий
@Зкульфираут, значит это все таки кривой перевод или фигура речи какая-то у япошек...720x1520
@Зкульфираут,@j04ean,@Kamias,@Жженый Хлебус@Dark Cat, просто даже если бы действительно кто-то из сейю умер, то это не помешало бы выпускать дальше серии, потому что они записываются сильно заранее. Да и сейю обычно на хайпе, если вдруг кто-то умрёт об этом сразу все узнают.Ну и на твоём же скрине во втором абзаце говорится, что умер кто-то из персонала, то бишь из стаффа
@gvammer@Dark Cat, да, перевод очень кривой. Больше всего мне непонятно, откуда он берет 9 эпизод, если в оригинале написано о приостановке показа 43-49 серий (7-13 4 сезона)@Зкульфираут, если серия делается еще во время трансляции, то нужно время чтобы найти сейю.@Dark Cat, перевод оооочень кривой メインスタッフ от англ. main staff - основной штат, умер кто-то из главных производителей. Нет инфы кто именно даже в японских источниках.@Dark Cat, гугл переводчик плохо дружит в связке японский-русский, в отличие от яндекса или дипла@Mr. Mister@........ *......., если на аве-ты, то я твой симп@........ *.......@Mr. Mister, хехе@Апостол Ками-ниисамы@........ *......., Везет,я на фотках как то так получаюсь369x369