Сегодня, после завершения показа «Золотое божество 4» официальный твиттер аниме объявил о работе над финальной частью франшизы «Золотое божество» и представил постер. Подробности ожидаются позже.
@kiemy, Многие душевные моменты в аниме сделаны куда душевнее благодаря музыке и работе сейю, но в манге история куда полнее, но душевные моменты тоже конечно сильные, но не как в аниме. В принципе если тебе насрать на первое ощущение момента и хочешь полную историю, то можешь прочитать 244 глав манги, а потом 4 сезона аниме посмотреть Либо если хочешь этот катарсис испытать, то можешь глянуть 4 сезона, а потом для полноты истории шлифануть мангой. 4й сезон закончился на 244 главе
@Дѣйсонъ, а я думал они у тебя есть, тип работа все дела. Я тебе сообщу о планах 1го числа, жди. Я собираюсь к тебе приехать, не зря же слил бабки на билет.
@Кот-бегемот, Да-да. Сейчас цены вообще повысились буквально на всё. Кстати, а где жить то будешь? У меня родики просто. И сплю я уже как год с половиной на полу 👍
@Дѣйсонъ, пока не решил, я ещё не адаптировался к этой стране, поэтому рано думать о таком. Как только прохаваю систему, и за день до поездки спланирую все, вот тогда и поговорим о жилье.
@Дѣйсонъ, сегодня пока гулял встретил 19 чёрных обезьян в мусорном мешке на голове, и 7 свиноматок с размером в тонну как 5 deyson-ов и 5 котов-бегемотов.
@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=9723726], возьмёшь меня работать в офис к себе жиголом ? А что за специализация, как её получил, сколько зп. Интересно рил, может в стрип-клубе устроюсь по твоим советам.
@anime__zabanili, ну да, чет я тут погорячился@anime__zabanili@Rocks7eady, Если на два кура не поделят, то скорее всего говной будет ящитаю@anime__zabanili@kiemy, Многие душевные моменты в аниме сделаны куда душевнее благодаря музыке и работе сейю, но в манге история куда полнее, но душевные моменты тоже конечно сильные, но не как в аниме. В принципе если тебе насрать на первое ощущение момента и хочешь полную историю, то можешь прочитать 244 глав манги, а потом 4 сезона аниме посмотретьЛибо если хочешь этот катарсис испытать, то можешь глянуть 4 сезона, а потом для полноты истории шлифануть мангой. 4й сезон закончился на 244 главе
@kiemy@Дѣйсонъ, а я думал они у тебя есть, тип работа все дела.Я тебе сообщу о планах 1го числа, жди. Я собираюсь к тебе приехать, не зря же слил бабки на билет.
@Дѣйсонъ@Кот-бегемот@Дѣйсонъ, я если честно до сих пор в #### с этих цен на жратву. Мама, я банкрот.@Дѣйсонъ@Кот-бегемот, Да-да. Сейчас цены вообще повысились буквально на всё. Кстати, а где жить то будешь? У меня родики просто. И сплю я уже как год с половиной на полу 👍@Кот-бегемот@anime__zabanili, благодарю@Дѣйсонъ, пока не решил, я ещё не адаптировался к этой стране, поэтому рано думать о таком. Как только прохаваю систему, и за день до поездки спланирую все, вот тогда и поговорим о жилье.@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=9723625], уже477x257
@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=9723659], стране нужны такие молодые чле... люди как мы, давай вместе спасём Гейропу от её вымирания.@Дѣйсонъ@Кот-бегемот, Истину глаголишь@Кот-бегемот@Дѣйсонъ, сегодня пока гулял встретил 19 чёрных обезьян в мусорном мешке на голове, и 7 свиноматок с размером в тонну как 5 deyson-ов и 5 котов-бегемотов.@Дѣйсонъ@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=9723684],Слава яйцам, я тут +- на 2 недели как турист. А тебе как вообще норм тут живется или нет ?
@Кот-бегемот, ЫХФАХФЫХАЫФХАХФЫХАЫФХА[comment=9723684]@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=9723726], возьмёшь меня работать в офис к себе жиголом ? А что за специализация, как её получил, сколько зп. Интересно рил, может в стрип-клубе устроюсь по твоим советам.@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=9723759], ничего себе секретики, ты случаем не сын Джеймса Бонда ?[comment=9723759]@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=9723783], Ну как плюс.