СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Taito BanТайто Бан — Джину Сон
Reina UedaРэйна Уэда — Хэин Чха
Hiroki TouchiХироки Тоти — Юнхо Бэк
Genta NakamuraГэнта Накамура — Джинхо Ю
Daisuke HirakawaДайсукэ Хиракава — Jong-In ChoiЧонъин Чхве
Banjou GingaБандзё Гинга — Gun-Hee GoГонхи Го
Makoto FurukawaМакото Фурукава — Jin-Chul WooДжинчхоль У
Десять лет назад по всему миру стали открываться некие «врата», ведущие в подземелья с монстрами, противостоять которым оказалось не под силу даже военным. Однако если успеть вовремя победить босса подземелья, то врата пропадут, не открывшись, и мирные люди не пострадают. Сразиться с боссом способны только избранные — люди, получившие особые силы, чтобы бороться с чудовищами. Таких люди назвали «охотниками». Вот только способности, которые они получают, крайне различны как по функционалу, так и по мощи.
Например, охотник Сон Джину относится всего лишь к рангу Е: хоть и сильнее обычного человека, он в разы слабее любого самого слабого охотника. Он не в состоянии справиться с самым ничтожным монстром, поэтому вынужден ходить в подземелье в составе большой группы. Напарники убивают всю мелочь, так что у Сон Джину нет возможности прогрессировать. Нет денег, а значит нет финансов на улучшение снаряжения. В общем, замкнутый круг. Однако он продолжает заниматься «охотой», чтобы оплатить больничные счета матери, которая находится в коме.
Всё изменилось, когда, отправившись в очередное низкоранговое подземелье, они с командой наткнулись на очень странную вещь — ещё одно подземелье, которое оказалось внутри того, что они уже очистили. Решив рискнуть, они вошли внутрь, и Сон Джину умер. Очнулся он в больнице, живой и почти невредимый, а перед ним вдруг открылось окно, напоминающее интерфейс из игр. Игра началась! И теперь самому хилому охотнику предстоит в одиночку поднять свой уровень!
Например, охотник Сон Джину относится всего лишь к рангу Е: хоть и сильнее обычного человека, он в разы слабее любого самого слабого охотника. Он не в состоянии справиться с самым ничтожным монстром, поэтому вынужден ходить в подземелье в составе большой группы. Напарники убивают всю мелочь, так что у Сон Джину нет возможности прогрессировать. Нет денег, а значит нет финансов на улучшение снаряжения. В общем, замкнутый круг. Однако он продолжает заниматься «охотой», чтобы оплатить больничные счета матери, которая находится в коме.
Всё изменилось, когда, отправившись в очередное низкоранговое подземелье, они с командой наткнулись на очень странную вещь — ещё одно подземелье, которое оказалось внутри того, что они уже очистили. Решив рискнуть, они вошли внутрь, и Сон Джину умер. Очнулся он в больнице, живой и почти невредимый, а перед ним вдруг открылось окно, напоминающее интерфейс из игр. Игра началась! И теперь самому хилому охотнику предстоит в одиночку поднять свой уровень!
@Trekjerne,@Trekjerne@NekoNoTeikoku, Я не про стиль манхвы, а атмосферу.Стиль у манхвы довольно стандартный так много кто рисует@NekoNoTeikoku@Asken@Trekjerne, ох уж эта атмосфера, которой нет@Trekjerne@NekoNoTeikoku, соболезную.@NekoNoTeikokuВ любом случае, смотреть это буду разве что на сакугабоору, ибо манхвы хватило.
@Holynomore,Обычно это никак не обыгрывается и остаётся на самом примитивном уровне.(за исключениями нескольких тайтлов)
Как например обыгрывалось в том же пауке, где у системы было своё обоснование и роль в сюжете.
@Holynomore@Knife, Ну хоть улыбочку хорошо нарисовали.1560x720@Asken, пон, спс, ну я не против обычного попкорнового экшона(ну и примитивного, как ты сказал), будем посмотреть.@Trekjerne, не я же вижу какую-то несуществующую атмосферу в обычных недоанимированных огрызках комикса, зачем мне соболезновать?@Trekjerne@NekoNoTeikoku, Кто-то говорил про не до анимированые фреймы манхвы, которые никогда не имели стиль. И тем более атмосферу. А про бекграунды и освещение и виз эффекты. А соболезнования я тебе ибо твой двубитная головушка не доперла до очевидных вещей и зачем-то приципился к фреймам.@Yōkatotsu@Длинные пальцы, тут имеется ввиду начало@Длинные пальцы@Yōkatotsu, спасибо)особенно после шикарной рисовки манхвы
@Вел1чайший, а что, собственно, не так с Адским раем?