Как же всё таки сильно восприятие зависит от ожиданий. Я почему-то думал, что этот тайтл серьёзный и взрослые темы будет поднимать, но... после третьей лоли-попы крупным планом я расслабился и пока что наслаждаюсь лёгкой бредятинкой
@Madoka_magika да я и не заглядывал в жанры. @Flamand, справедливое замечание, я и сам не могу понять почему чего-то такого ждал (особенно вспоминая oreimo)
Какой же ты тупой мать твою...три раза ....ТРИИИИИ...получить дверью по башке. Не хватает хромосом, чтобы понять, что надо отойти от двери. #####. У меня все.
вечно в аниме коверкают понятия. если мужик хочет бабу то это не извращение как и подглядывание или случайное увиденное в раздевалке женской. извращение вообще в другом выражаются. допустим любовь к аниме персонажу или привязанность к вещам. вот это извращение! а это что? даже различные позы в сексе не являются извращением а лишь другой позой ...
>Сходи в дом . посмотри все ли там в порядке >Я что самоубийца? >Ну. тогда я не смогу рисовать >Положись на братика, сестренка. А ведь он недавно сам же втирал про семью, а теперь помогает сестренке. только по причине того что некому будет рисовать иллюстрации для его ранобэ
@ToxsinSS, кто говАрит?@ToxsinSS, в виде пасхалки) по крайне мере кирино была в ранобе@𝓕𝓸𝔁𝓾@Qvazzar, Ну так, пойдетПрекращайте -_-
11:20 обоже опять проорал)) что ж такое
@Madoka_magika,@Flamand@Byblick, "Взрослые" темы - это сейнен.@Byblick@Byblick@Madoka_magikaда я и не заглядывал в жанры.
@Flamand,справедливое замечание, я и сам не могу понять почему чего-то такого ждал (особенно вспоминая oreimo)
@Byblick@prinze, добавь если есть, чё@Mis✝fit@Lighty, Она похожа на Куронэко, только богатая и клешированный малолетний гений. Да и в аниме духом "Ну не может сестренка быть такой милой" веет. Но, возможно, это просто старческий маразм>Я что самоубийца?
>Ну. тогда я не смогу рисовать
>Положись на братика, сестренка.
А ведь он недавно сам же втирал про семью, а теперь помогает сестренке. только по причине того что некому будет рисовать иллюстрации для его ранобэ