Во времена моего детства так случилось, что я попробовал говно. Разумеется, оно было моим собственным. Французский писатель Жан Жене как-то писал: "Грязь не любит грязи". Гениально. Когда в детстве я хотел в туалет, я всегда шёл домой, даже если играл в гостях у соседа. Даже сейчас не могу делать это в уборной на станции или в парке. В любом случае, всё что я могу сказать о вкусе говна - то оно скорее горькое, нежели зловонное. Можете убедиться сами.
©️ Суэхиро Маруо
©️ Суэхиро Маруо
Деятели аниме-манга-индустрии, непосредственно связанные с калом (например, по собственным признаниям пробовавшие его) или работы которых пропитаны каловой эстетикой (какающие персонажи; демонстрация сексуальных девиаций с элементами копрофилии; сюжеты и концепции, завязанные на говне и жопах и пр.).
Хентайщики не учитываются.
@oDesensitization 2024,@Melmoth t Wanderer@oDesensitization 2024Частые акценты на ракурсах женских пердаков
@oDesensitization 2024@Aliekal, Можно, если автор преподносит их эстетично и со вкусом@LloydN64, В моче нет эстетики.@user#83549, Аргументы? А то такое чувство, что этот вариант ты предложил чисто с целью потроллить фанов. Такое не принимаю.@Nightcore,@Love Alina, Это лишнее. Во-первых, всё придётся цензурить, а в цензуре никакого кайфа. Во-вторых, читателям/зрителям, которые ещё не сталкивались с работами вышепредставленных авторов, может быть самим интересно с головой погрузиться в произведения, дабы рано или поздно столкнуться с сокровенными каловыми элементами. Зачем им портить малину?@Solovki Goat, Спасибо, добавил автора.@rakurai00, Это стёб? Отправил жалобу.@Resertaa-chan, Увы, автор связан исключительно с хентаем, его нет смысла добавлять, ибо эстетика его работ находится на другом уровне.@kapparot, Ну, будь это любой другой режиссёр, просто работающий в жанре этти, вопросов бы не было. Но поскольку это Симбо, всегда стоит держать в голове, что он снял хентай Blood RoyaleКоролевская кровь, в котором, цитирую,@LowQualityBait, Скорее бельгийская. «Свадебная ваза» 1974 года тому пример.@rakurai00,@kapparot,@user#83549,@LloydN64,@user#83549@oDesensitization 2024, ути бедни, жалобу он отправил и че мне будет от этого@oDesensitization 2024@rakurai00, Тебя заблокируют, какое-то время ты не сможешь пользоваться частью функционала форума, история твоих банов увеличится на +1, твоя репутация на форуме ухудшится и тд и тп. Впредь веди себя корректно и не пиши гадости адекватным людям.@rakurai00@oDesensitization 2024, по-твоему, человек, сделавший коллекцию про кал, может быть адекватным?меня не пугают такие вещи, как отсутствие функции написания комментариев на несколько часов
@oDesensitization 2024,@гocт,@kapparot@rakurai00, И что не так в кале? Раньше на форуме кто-то делал коллекции про сперму, куни, избиение женщин, где ты была в те моменты? Почему никак не реагировала? С чего триггернулась именно на кал? Странное дело. У тебя с ним какие-то личные счёты? Нихрена не понимаю, чем я заслужил оскорбления? Я никому не сделал зла. Посиди в блокировке и подумай над своим поведением.@rakurai00, ты просто обычное быдло, вульгарная деревенщина, поэтому-то и не поняла смысла коллекции, обычное упоминание кала, тебе сразу закрыло глаза, потому-то ты и не способна думать о эстетическом значение кала@oDesensitization 2024, я фанат@oDesensitization 2024, ты просто не видел омо артыСоветую чекнуть арты от 22M. Там моча прост божественна. Хотя в последнее время она уже не такая красивая. Да и стилистика тож
@rakurai00, тем страннее, почему администрация сайта до сих пора не избавила пользователей от его присутствия.@oDesensitization 2024@Melmoth t Wanderer, Откуда этот ресентимент? Ну не нравится коллекция - поставь дизлайк и пройди мимо. И так уже в оффтоп отправили без объяснения причины, а тут ещё и плаки-плаки из всех щелей. Стараться вообще не хочется.1080x632 1080x1159