Я знаю, что таких коллекций две, но я решила создать более обширную версию. Если кто-то не знает, кто такие гяру, то я напишу здесь.
Гяру — японская субкультура для женщин. Термин является японской транслитерацией английского жаргонного слова gal. Особенности субкультуры: легкомысленное поведение, позитивное мышление, любовь к яркой модной одежде, а также особенное, отличающееся от классического, представление об идеалах красоты. Идеология гяру — это протест против традиционных японских ценностей, в частности против образа «идеальной японской женщины». У Гяру много подстилей, но наиболее распространенным в аниме является когяру, то есть гяру в школьной форме.
@Milly loopy, Кана Хига - постоянно стесняющаяся девушка. Её одежда такая же как у остальных героинь. Её загар - это потому, что она живет на Окинаве (в аниме это подчеркивается - гг потом тоже загорел). Так в чем она "гяру"?
Привет! @Milly loopy Я сейчас стал соавтором в этой коллекции - /collections/3804-gyaru-2. Предлагаю, если хочешь помочь в наполнении, то тоже им стать и персонажей перенаправить туда. Просто сейчас даже разницы в коллекциях нет никакой.
Я просто подобным образом создавал коллекцию с горничными - /collections/10824-gornichnye-kospley-gornichnyh , но с отличающимся элементами. В итоге тоже стал соавтором в похожей коллекции и в свободной время пытаюсь их объединить лучше.
Просто понимаю создание похожей коллекции, если разделение идёт как-то иначе, а тут же ничего не поменялось...
@Sergey Malyshev2, там надо не добавить этих двух, а наоборот, убрать Ёси и оставить только Сакуру. Потому что если они гяру, то туда можно вообще всех записывать
@siverko19,А... маленькая. Понял. Просто я думал, там сокрыт какой-то "юмор".
@siverko19@Daleck, не, это всё, что там было смешного)))@Milly loopy, они же в 4 гяру по сюжету Хаясэ Нагаторо@Milly loopy, а почему Kana HigaКана Хига стала гяру? Из-за загара?@Daleck,@Milly loopy@ityprineympl, Ее стиль одежды и общий внешний вид близки к гяру, хотя по характеру она спокойна.@Daleck@Milly loopy,Кана Хига - постоянно стесняющаяся девушка. Её одежда такая же как у остальных героинь. Её загар - это потому, что она живет на Окинаве (в аниме это подчеркивается - гг потом тоже загорел). Так в чем она "гяру"?
@Milly loopy Я сейчас стал соавтором в этой коллекции - /collections/3804-gyaru-2. Предлагаю, если хочешь помочь в наполнении, то тоже им стать и персонажей перенаправить туда. Просто сейчас даже разницы в коллекциях нет никакой.Я просто подобным образом создавал коллекцию с горничными - /collections/10824-gornichnye-kospley-gornichnyh , но с отличающимся элементами. В итоге тоже стал соавтором в похожей коллекции и в свободной время пытаюсь их объединить лучше.
Просто понимаю создание похожей коллекции, если разделение идёт как-то иначе, а тут же ничего не поменялось...
в аниме они, конечно, красивше выглядят
@Polycarpez@德 米 特 里, реальные люди вообще в целом так себе, если брать среднее по больнице.Aashii Kedarui
Shiina Usami
Мина Асидо
Минако Айно
Джушимацу Мацуно (как Джушико)
Хлоя Буржуа
Сэнри
Кана
Юкина Кашиваги
Чизуру Нишино
Подруга Йошими
Канако Нисино
Асами Юки
Раби
@Milly loopy,Субару Суруга и Мирин Хинокути (гяру-подруги Хаясаки)
Юмэко Сикия (гяру-зомби)
@Melmoth t Wanderer, что думаешь о таких?@mn 3m 0$ynэ@zxc1234@Sergey Malyshev2, там надо не добавить этих двух, а наоборот, убрать Ёси и оставить только Сакуру. Потому что если они гяру, то туда можно вообще всех записывать@mamashinji, девушки приятной наружности.@mamashinji@mn 3m 0$ynэ, прогнулся.