15
Может кто-то умеющий запускать турниры на шики, запустит турнир лучших визуальных новелл? Необязательно японских. Та же новая русская игра Зайчик подойдет, как ВН. Ну я просто предлагаю идею, людям, то не вовлечен в эту сферу, будет легче определиться с игрой, на которую не жалко потратить время.
Комментарии
Твой комментарий
@Hikkari West, отличная идея! Я за!@Hikkari West@4w54547, Молодец. Но никому видимо кроме меня и тебя неинтересно. А я, как новичок в ВН, точнее хотел бы пройти парочку или три ВН, но нормальных, не хочу начинать с чего-то для уже прожаренных фанатов ВН, типо также и с аниме. Мы же не посоветуем новичку аниме какого-нибудь мага-целителя@Полезный Мусор,@Lord Protektor,@flyoffly@Hikkari West, Зайди в вн-ко трэд да там поспрашивай! /forum/vn/185357-visual-novel-offtop-tred@Hikkari West@Полезный Мусор, ОКей, как появится опять желание поиграть в вн, поспрашиваю@Hikkari West, одно из лучших аниме и не посоветуешь. Грош цена твоим советам@Hikkari West@Lord Protektor, Так меня никто и не просил совета@Lord Protektor@Hikkari West, иннтересно то интересно, другое дело, а как устраивать это. ВН в базе нету, ну даже в таком случае, кто будет номинантами? Внок то дофига и более@Hikkari West, это твое "Мы же не посоветуем новичку аниме какого-нибудь мага-целителя"@Hikkari West@Lord Protektor, Так ты не понял смысла наверное, раз пишешь мне, что это мой совет, это скорее антисовет и даже заядлому анимешнику желательно не смотреть это, ну если конечно человек не смотрит ради одного дела.@Lord Protektor@Hikkari West, грош цена твоим советам, если вышесказанное считаешь "антисоветом". И да, для "одного дела" маг целитель подходит слабо. Лушче для "одного дела" исползовать аниме с соответствующим тегом и возрастным ограничением.@Hikkari West@Lord Protektor, Ну для дела конечно, лучше использовать немного другой контент, точнее логичней было бы использовать. И да, совет к просмотру новичку мага целителя это то же самое, когда советуют тот же боку но пико.@Lord Protektor@Hikkari West, вот только не надо приравнивать целителя к хентаю. Там есть только этти на грани, и то этот жанр является дополнением, а не основной сутью в отличие от хентая. Грош цена тебе, если ты такие простые вещи не знаешь.@Hikkari West, хорошая идея, но ведь на сайте нет базы с ВН. будем надеяться на то, что её когда-нибудь добавят. главное не брать БЛ в турнирную сетку, иначе набежит кучка любителей и всё заруинит.@Hikkari West@Dakukingu, И то верно. БЛ это можно сказать немного другая категория, которая веет русским настроением, чего в других ВН не увидишь.