Хашиба Кёя - 28-летний разработчик игр. Когда его компания обанкротилась, а он потерял работу, он возвращается в свой родной город. Глядя на успех сверстников, он, будучи в подавленном состоянии, ложится на кровать и начинает сожалеть о своих прошлых решениях. Но…
Авторы анимационного сериала Ремейк нашей жизни, представили трейлер, объявили сэйю, показали новый постер и сообщили дату показа. На картинке - иллюстрация из справочника для студентов Осакского университета искусств, который выйдет в начале 2022 года, при этом на самом арте - герои данного аниме.
@Waterfall, Когда выйдет какой-то эпик вин из другого жанра и боссы направят аниме индустрию в жругое направление. В 90-е японцы клепали кучу мех, в конце 0-х и первую половину 10-х аниме индустрия была переведена на рельсы гаремников, во второй половине 10-х начался поток иссекаев.
@Waterfall, это аниме, по-моему, интересно выглядит. Возвращение во времени не помешало ReLIFEПовторная жизнь стать одним из лучших аниме, что я смотрел. Совсем не обязательно, что здесь будет столь же круто, но я на это надеюсь.
@TDCray, блин, тоже что ли попробовать@TDCray@Hana-chan, давай, я пойду теперь в автомат перерожусь со способностью к аналитике@Hana-chan@TDCray, а вот это тема, давай