Пока что это лучший сезон после первых трех. Тяжело втягивался в просмотр этого аниме, где-то с третьего сезона стало интереснее смотреть, а четвертый каждой серией показался интересным. И Нацумэ уже не таким беспомощным кажется в нем
Я уже действительно хз зачем я продолжаю смотреть аниме в котором нечего не происходит и гг даже не думает как либо расти или менятся уже 5 сезонов! Ну хоть спс, автор ответил на мой же вопрос в прошлом сезоне по поводу его родителей и дома! Явно не смешит лор раскрывать смотрю, да и аниме не про людей а отношения йокаев с людьми! И другой раз не поймёшь, такое ощущение что каждая серия это новая история! Хотя добавились сюжеты на 2-3 серии!? Короче странно что я это всё еще не дропнул как мастера муси ну пойду попробую и пятый сезон!
П.С. единственный прикол в том, что я всегда аниме залпом смотрю! Тут это просто невозможно, пара серий и включаю! Даже хз почему
@HuitaVasheAnime, +П.С. единственный прикол в том, что я всегда аниме залпом смотрю! Тут это просто невозможно, пара серий и включаю! Даже хз почему