@Amdusciazz, аниме потому и не называют мультиками, что оно от обычной мультипликации отличается. любой художественный жанр имеет свой язык повествования. что бы понимать этот язык, нужно пересмотреть хотя бы пару сотен тайтлов. человек с меньшим количеством просто не сможет понять, что ему говорят. это как европеец, который оказался в театре но, где каждая маска - характер героя.
@siverko19, Я, конечно, не отрицаю, что мнение человека по поводу определённого аниме, который посмотрел условно 1000+ тайтлов можно считать более ценным, чем моё или подобных мне челиков, которые хоть аниме и жалуют, но редко и мало, но это же не значит, что я и подобные не имеем права высказываться и иметь собственное мнение, которое, вполне возможно, будет отличаться от "гуру" японской мультипликации в ту или иную сторону.
@Amdusciazz, а кто то лишает права высказываться? это форум, он для того и создан. просто когда человек с 50 просмотрами говорит об отличном аниме "это худшее из того, что я посмотрел", возникают вопросы.
художественный жанр имеет свой язык повествования. что бы понимать этот язык, нужно пересмотреть хотя бы пару сотен тайтлов. человек с меньшим количеством просто не сможет понять, что ему говорят.
Что ты несешь? Я когда посмотрел свое первое аниме в жизни( это было SAO) я сразу понял, что аниме это лютый топ, и начинал после первого смотреть дальше. Если бы мне не понравилось, я бы аниме вообще не смотрел. Когда я посмотрел свое первое аниме я сразу понял, что это абсолютно отличается от такого что я смотрел раньше. В мультфильмах эмоции не такие эмоциональные как в аниме, не такие сюжеты, не такая рисовка, стиль и так далее. Я нигде не видел сюжета в мультифильмах, где геймер попадает в игру, и если умирает то умирает в реальной жизни, такого сюжета я не видел не в одном мультифильме. И САО я с таким удовольствием тогда посмотрел, я испытывал реально искрение эмоции, мне реально было интересно наблюдать за сюжетом и персонажами. Ну, возможно я просто очень впечатлительный) Просто любой человек, который никак не знаком с аниме, когда он начинает смотреть аниме, он сразу понимает с самых первых тайтлов что это другое, что это отличается от всего того чтобы он смотрел до этого.
@Amdusciazz, аниме потому и не называют мультиками, что оно от обычной мультипликации отличается. любой художественный жанр имеет свой язык повествования. что бы понимать этот язык, нужно пересмотреть хотя бы пару сотен тайтлов. человек с меньшим количеством просто не сможет понять, что ему говорят. это как европеец, который оказался в театре но, где каждая маска - характер героя.@Amdusciazz,@something123@siverko19, Я, конечно, не отрицаю, что мнение человека по поводу определённого аниме, который посмотрел условно 1000+ тайтлов можно считать более ценным, чем моё или подобных мне челиков, которые хоть аниме и жалуют, но редко и мало, но это же не значит, что я и подобные не имеем права высказываться и иметь собственное мнение, которое, вполне возможно, будет отличаться от "гуру" японской мультипликации в ту или иную сторону.@siverko19@Amdusciazz, а кто то лишает права высказываться? это форум, он для того и создан. просто когда человек с 50 просмотрами говорит об отличном аниме "это худшее из того, что я посмотрел", возникают вопросы.@Паняша@Amdusciazz@AhriNoriNiko, Атмосфера и визуальная составляющая там, на голову выше, чем у Маппы.@Akira_Herovato, затянутые события в Атаке Титанов? Что ты несешь?@siverko19,✅️ Шедевр
☐ Отличная
☐ Местами проседает
☐ Плохая
☐ Слайдшоу
---{ Дизайн персонажей }---
☐ Запоминающийся
✅️ Приятный глазу
☐ Стандартный
☐ Невыразительный
☐ Делал ребенок
---{ Цветовая палитра }---
✅️ Яркая и насыщенная
☐ Приятная для глаз
☐ Скучная
☐ Режет глаза
---{ Фон }---
✅️ Детальный и атмосферный
☐ Обычный
☐ Пустой
---{ Музыкальное сопровождение}---
✅️ Хочется подпевать
☐ Подходящее
☐ Фоновое
☐ Раздражающее
☐ Отсутствует
---{ Озвучка }---
✅️ Профессиональная
☐ Хорошая
☐ Средняя
☐ Плохая
☐ Кажется, что озвучивали коты
---{ Сюжет }---
✅️ Захватывающий
☐ Вполне интересный
☐ Стандарт
☐ Скучный
☐ Полная чушь
---{ Оригинальность }---
✅️ Гениальная идея
☐ Интересная
☐ Шаблонная
☐ Скучная
☐ Плагиат
---{ Развитие сюжета }---
✅️ Динамичное и захватывающее
☐ Логичное
☐ Затянутое
☐ Слишком предсказуемое
☐ Чепуха
---{ Концовка }---
☐ Оправдала ожидания
✅️ Неожиданная
☐ Открытая
☐ Разочаровала
---{ Персонажи }---
☐ Лучшее что было в аниме-индустрии
✅️ Интересные
☐ Стандарт, 50/50
☐ Однотипные
☐ NPC
---{ ? / 10 }---
✅️ 10
☐ 9
☐ 8
☐ 7
☐ 6
☐ 5
☐ 4
☐ 3
☐ 2
☐ 1
@lycopene,@F_Kyou@viralt0, всё так и есть@Паняша, 2013 входит в период 2010-2019.@Hana-chan,@Паняша@Amdusciazz, ты ещё скажи, что часовые пояса не выдумка@Amdusciazz@Hana-chan, Неее, в такое даже я не верю, сказки какие-то.@Amdusciazz,@viralt0, абсолютно согласен