Студия очень постаралась, я смотрел первые сезоны 93 и 20 годов, по сути это растянутые овы тех годов, с более подробным лором, добавлением персонажей и т.д Рисовка все так же на уровне после первого сезона, мемной музычки не наблюдается Становиться чуть душновато из серии в серию бесконечные битвы, но все равно смотрится это великолепно, пока идем дальше 8\10
@Pixl, сейчас: так, стояла спиной, но голова оборачивается, по моему на ней снизу были трусы как будто две верёвки, переплетённые, она светловолосая, точно цвет волос не вспомню
В официальном твиттере сериала объявлено, что продолжительность сериала будет четыре полно-размерных сезона. То есть общее количество эпизодов будет в районе 48.
@0, зато там собрали самых клевых ярких персонажей по характеру) мне и 4й джоджо - Джоске - больше всех остальных нравится, и Кира с Роханом - няшки. и Юкако норм поехавшая) да и смеялась я больше всего на этой части)
Рисовка все так же на уровне после первого сезона, мемной музычки не наблюдается
Становиться чуть душновато из серии в серию бесконечные битвы, но все равно смотрится это великолепно, пока идем дальше
8\10