Kidou Senshi SD Gundam no GyakushuuМобильный воин СД Гандам: Контрнаступление3 4 ноября 2010Топик обсуждения аниме.BJlaDblKa10 мая 2018#Я ждал этого 29 лет....Ази-Дахака10 апреля 2020#Хм.По оценкам видно, что не очень-то и любят Гандам-чибиков. Как по мне , то вполне себе норм .GGGGGArmon 2 июля 2020#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kidou Senshi SD Gundam no GyakushuuМобильный воин СД Гандам: Контрнаступление10 мая 2018 Тип: OVA1989 годPG-13 Студия: Sunrise Эпизоды: 2 Жанр: ComedyКомедия Темы: MechaМехаParodyПародия 6.18рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: OVA1989 годPG-13 Студия: Sunrise Эпизоды: 2 Жанр: ComedyКомедия Темы: MechaМехаParodyПародия 6.18рейтинг
Kidou Senshi SD Gundam no GyakushuuМобильный воин СД Гандам: Контрнаступление10 мая 2018 Тип: OVA1989 годPG-13 Студия: Sunrise Эпизоды: 2 Жанр: ComedyКомедия Темы: MechaМехаParodyПародия 6.18рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: OVA1989 годPG-13 Студия: Sunrise Эпизоды: 2 Жанр: ComedyКомедия Темы: MechaМехаParodyПародия 6.18рейтинг
Как по мне , то вполне себе норм .