Flanders no Inu (Movie)Фландрийский пёс. Фильм34 6 октября 2012Топик обсуждения аниме.Скрыть 31 комментарийПоказать 31 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 31 комментариевАнимейзер28 февраля 2025#@LIS, И у меня была кассета с этим фильмом, весьма стекложевательноPlaton Petuschak25 июня 2025#Хоть немного драмы.Анимейзер 1 июля 2025#Был у меня такой фильмец на кассете, правда его тогда перевели как ''Собачье сердце'', ох уж мне эти трудности переводаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Flanders no Inu (Movie)Фландрийский пёс. Фильм 4 июня 2018 Тип: Фильм1997 годG Студия: Nippon Жанр: DramaДрама Темы: HistoricalИсторическийPetsПитомцыVisual ArtsИзобразительное искусство 7.80рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм1997 годG Студия: Nippon Жанр: DramaДрама Темы: HistoricalИсторическийPetsПитомцыVisual ArtsИзобразительное искусство 7.80рейтинг
@LIS, И у меня была кассета с этим фильмом, весьма стекложевательно