@ilyax2, нет, боже упаси, я ненавижу иссекаи, это самый ленивый ход для создания истории. Мне понравились только некоторые старые иссекаи, но новые это просто ужас.
Ну... в общем, вот скриншоты... надо ли объяснять что происходило в последней серии?
В общем, мы с Ханаби ходили смотреть ханаби. В общем... няшное у неё ханаби!
Вторая пара вообще тормозная... видимо на второй сезон оставили.
7/10
Няшки няхи... С глазами на пол рожи... все как я люблю!
Но блин!! Меня опять ОБМАНУЛИ! Киссу был только в первой серии! И... и все. Никакого развития на протяжении остальных... даже киссу больше не было. Ну что за нахфиг?!
Алсо, отдельно отмечу что меня бесила шлюшка всезнайка... Если ты такая умная, почему у тебя нет кунчика?! Надеюсь ей достанутся три пидараса и будут её во все дыры...
Хм... Чо-то у меня большие сомнения, что в Японии можно увидеть Млечный Путь в городе — это и у нас уже практически нереально из-за светового загрязнения. Хотя, конечно, зависит от города...
PS. Хммм... Посмотрел карту светового загрязнения — а ведь, похоже, реально можно. Блин, в центре Токио (!) уровень излучения в небо 41 нВт/см²·ср, когда даже на окраине Ебурга больше сотни...
Хе, так и думал, что эта камера — очередной продакт плейсмент, и точно. dailymotion.com Интересно, там поляроид, что ли? Я уж думал, эта технология сдохла давно...
И что бы вы думали? Вырвали друг другу патлы? Окунули головой в унитаз? Нассали в портфель? Заставили своих кунчиков рейпнуть друг друга? Нет! Они помирились... Никакой духовности в отношениях! :З Не то что у нас...
@Aphos, и теперь смотришь Иссекаи?@Aphos@ilyax2, нет, боже упаси, я ненавижу иссекаи, это самый ленивый ход для создания истории. Мне понравились только некоторые старые иссекаи, но новые это просто ужас.@ilyax2@Aphos, понятно.