Tu Xia Zhi Qing Li ChuanshuoКунг-фу Кролик: Повелитель огня11 2 апреля 2016Топик обсуждения аниме.Скрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевLuzifer16 апреля 2016#Нууууууу если честно то не так уж и плоха. Конечно не приятно что это подобие на Кунг-фу панду, даже хуже. Рисовка Сюжет ГГ Я не знаю о чём ещё написать...Меня этот мульт убил В общем с грехом по полам я ставлю 5 из 10 Всем покаse_la_vie 6 мая 2016#ШТА? где то это я уже виделаMeh Ooh Bruh19 марта 2017#Чутка получше первой части, но недалеко уходитназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Tu Xia Zhi Qing Li ChuanshuoКунг-фу Кролик: Повелитель огня 2 апреля 2016 Тип: Фильм2015 годPG Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияComedyКомедия Тема: Martial ArtsБоевые искусства 6.07рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2015 годPG Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияComedyКомедия Тема: Martial ArtsБоевые искусства 6.07рейтинг
Рисовка
Сюжет
ГГ
Я не знаю о чём ещё написать...
Меня этот мульт убил
В общем с грехом по полам я ставлю 5 из 10
Всем пока
где то это я уже видела