Ох, боже, какой красивый парень в конце последней серии появляется. Один из самых красивых, что я видела вообще в целом в аниме. Жаль, что в игре с ним всего 2 картинки, как хотелось бы его рут... По-моему, лучше, когда в фандисках делают новые руты, а не продолжают старые. Эх, вот есть же у художницы талант делать интересных персонажей, а она в последней игре своей одинаковых слепила.. И вообще так бесит, что в отоме очень часто герои скучные на вид, хотя художник может лучше. Хорошо, что в весах с этим еще более менее неплохо, но не так хорошо, как было в Озмафия. 1920x1080 Аниме хорошее, тема мне нравится (радует, что нет преувеличения интереса к теме, как в других тематических аниме, т к меня очень бесит, когда все персонажи помешаны на одном деле, и весь сюжет вокруг этого дела крутится), книги тут только как фон, что мне нравится, т к я не люблю узконаправленные сюжеты и увлеченных персонажей. Детектив, конечно, не прям крутой, но для романтической игры неплох. Надеюсь, что будут еще сюжеты в стиле эпох Тайсе или Мейдзи для девушек с гг девушкой, обожаю такое, жаль, что редкость. Лучше бы делали такое, а не миллион манг про исекай злодеек скучных.
Кстати. Обратите внимание на опенинг, в этой серии на 1.33 (конкретно про момент, о котором я говорю) Сначала Кузе показывали больше с Сагисавой. И танцевала на этом моменте она с Сагисавой. Потом танцевала с Шизуру и серия с Шизуру. Потом Хисуи. А потом Акира. И Хаято. А потом шо то интэрэээссное.
Жаль, что в игре с ним всего 2 картинки, как хотелось бы его рут... По-моему, лучше, когда в фандисках делают новые руты, а не продолжают старые. Эх, вот есть же у художницы талант делать интересных персонажей, а она в последней игре своей одинаковых слепила.. И вообще так бесит, что в отоме очень часто герои скучные на вид, хотя художник может лучше. Хорошо, что в весах с этим еще более менее неплохо, но не так хорошо, как было в Озмафия.
1920x1080
Аниме хорошее, тема мне нравится (радует, что нет преувеличения интереса к теме, как в других тематических аниме, т к меня очень бесит, когда все персонажи помешаны на одном деле, и весь сюжет вокруг этого дела крутится), книги тут только как фон, что мне нравится, т к я не люблю узконаправленные сюжеты и увлеченных персонажей. Детектив, конечно, не прям крутой, но для романтической игры неплох. Надеюсь, что будут еще сюжеты в стиле эпох Тайсе или Мейдзи для девушек с гг девушкой, обожаю такое, жаль, что редкость. Лучше бы делали такое, а не миллион манг про исекай злодеек скучных.
А вот эндинг очень даже повышающий температуру тела.