Ima no Watashi ni Dekiru Koto...То, что я могу сделать сейчас...18 ноября 2016 Тип: ONA2016 годG Студия: TYO Animations Эпизоды: 2 Жанр: Sci-FiФантастика 5.77рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ima no Watashi ni Dekiru Koto...То, что я могу сделать сейчас...41 9 октября 2016Топик обсуждения аниме.Скрыть 38 комментариевПоказать 38 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 38 комментариевTedeika³25 ноября 2016#@Nenio, Это не реклама, это ролик посвященный сохранению природы для будущих поколений.@ZerØffZerØff26 ноября 2016#@Tedeika, такие ролики называют социальной рекламой.Silicium° 8 апреля 2018#Ничего ты не можешь сделать.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ima no Watashi ni Dekiru Koto...То, что я могу сделать сейчас... 9 октября 2016 Тип: ONA2016 годG Студия: TYO Animations Эпизоды: 2 Жанр: Sci-FiФантастика 5.77рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Нет комментариев