Hulaing BabiesЛетающие крошки26 3 декабря 2016Топик обсуждения аниме.Скрыть 23 комментарияПоказать 23 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 23 комментариевYoru ■ 夜26 марта 2020#было сказано пару забавных фраз + необычная рисовка. это все плюсы. fukkatsu_art15 ноября 2022#Это не аниме, это цветастый ужас! Мои глаза чуть не выпали, пока я смотрела это.Я конечно понимаю, что это стиль подачи, но нужно же меру знать! fukkatsu_art15 ноября 2022#Это не аниме, это цветастый ужас! Мои глаза чуть не выпали пока я смотрела это.Я конечно понимаю, что это стиль подачи, но нужно же меру знать! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Hulaing BabiesЛетающие крошки29 марта 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Fukushima Gaina Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность Тема: Performing ArtsИсполнительское искусство 5.84рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Fukushima Gaina Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность Тема: Performing ArtsИсполнительское искусство 5.84рейтинг
Hulaing BabiesЛетающие крошки29 марта 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Fukushima Gaina Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность Тема: Performing ArtsИсполнительское искусство 5.84рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Fukushima Gaina Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность Тема: Performing ArtsИсполнительское искусство 5.84рейтинг
Hulaing BabiesЛетающие крошки22 марта 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Fukushima Gaina Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность Тема: Performing ArtsИсполнительское искусство 5.84рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Hulaing BabiesЛетающие крошки15 марта 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Fukushima Gaina Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность Тема: Performing ArtsИсполнительское искусство 5.84рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Hulaing BabiesЛетающие крошки 8 марта 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Fukushima Gaina Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность Тема: Performing ArtsИсполнительское искусство 5.84рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Hulaing BabiesЛетающие крошки 1 марта 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Fukushima Gaina Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность Тема: Performing ArtsИсполнительское искусство 5.84рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Hulaing BabiesЛетающие крошки22 февраля 2019 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Fukushima Gaina Эпизоды: 12 Жанры: ComedyКомедияSlice of LifeПовседневность Тема: Performing ArtsИсполнительское искусство 5.84рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я конечно понимаю, что это стиль подачи, но нужно же меру знать!
Я конечно понимаю, что это стиль подачи, но нужно же меру знать!