Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - The BeyondНебесный Фафнир: Мёртвый агрессор — По ту сторону4822 января 2017Топик обсуждения аниме.Скрыть 45 комментариевПоказать 45 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 45 комментариевDonate 8 мая 2020#@shurup, И тут у меня окончательно сгорит 5 точка, если Мая Соши не будет вместе с КазукиПоправил работает @Харуне Айра, есть раздача на rutracker и на nnm-club.to. Если нужны чисто сабы fansubs.ru, равки найти думаю не проблема.@shurupХаруне Айра 8 мая 2020#Во втором фильме Соши уже вырос, то прошло много лет или он вырос как Мива?@shurupshurup 8 мая 2020#@Харуне Айра, 3 года прошло, если я правильно помню. Дети, нынче, так быстро растут...@Donate, Нет-нет-нет, меня раздражали все "яойные" их моменты на протяжении всех сезонов, надеюсь, что просто моментами они и останутся, а не пейрингом назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - The BeyondНебесный Фафнир: Мёртвый агрессор — По ту сторону16 мая 2019 Тип: Фильм2019 годPG-13 Студии: Production I.GI.Gzwei Эпизоды: 3 Жанры: ActionЭкшенDramaДрамаSci-FiФантастика Темы: MechaМехаMilitaryВоенное 7.28рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2019 годPG-13 Студии: Production I.GI.Gzwei Эпизоды: 3 Жанры: ActionЭкшенDramaДрамаSci-FiФантастика Темы: MechaМехаMilitaryВоенное 7.28рейтинг
Новое промо Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - The BeyondоSoukyuu no Fafner: Dead Aggressor - The BeyondНебесный Фафнир: Мёртвый агрессор — По ту сторонуотwenturaоНебесный Фафнир: Мёртвый агрессор — По ту сторону1527 декабря 2017На официальном сайте аниме Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - The BeyondНебесный Фафнир: Мёртвый агрессор — По ту сторону, очередной части франшизы Fafner, появилось новое промо. До сих пор не ясно, будет ли аниме телевизионным сериалом или фильмом.Читать дальше →Скрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 12 комментариевescape28 декабря 2017#Концовочка у последнего сезона была забавная. Ждём-с.ピーター29 декабря 2017#Хорошая новость Алексей Прокопьев 6 января 2018#Кто-нибудь знает что это за Эпичная композиция?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - The BeyondНебесный Фафнир: Мёртвый агрессор — По ту сторону22 января 2017 Тип: Фильм2019 годPG-13 Студии: Production I.GI.Gzwei Эпизоды: 3 Жанры: ActionЭкшенDramaДрамаSci-FiФантастика Темы: MechaМехаMilitaryВоенное 7.28рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2019 годPG-13 Студии: Production I.GI.Gzwei Эпизоды: 3 Жанры: ActionЭкшенDramaДрамаSci-FiФантастика Темы: MechaМехаMilitaryВоенное 7.28рейтинг
@shurup,МаяСоши не будет вместе с Казуки@Харуне Айра, есть раздача на rutracker и на nnm-club.to. Если нужны чисто сабы fansubs.ru, равки найти думаю не проблема.@shurup@shurup@Харуне Айра, 3 года прошло, если я правильно помню. Дети, нынче, так быстро растут...@Donate, Нет-нет-нет, меня раздражали все "яойные" их моменты на протяжении всех сезонов, надеюсь, что просто моментами они и останутся, а не пейрингом