Времена Эксель Саги давно прошли, но тайтлы в таком духе ещё выходят. Бабушка обшила салон и развесила ковры в мехе. Бесценно. Старые мехи заводятся как газонокосилки.
После окончания первого сезона «Uchuu Senkan Tiramisù», было анонсировано, что сериал получит второй сезон в октябре этого года. Состав команды и студия останутся теми же.
Аа, за что, хватит с меня и первого Ну нафиг, слишком упорото И да, для тех, кто говорит, что это яой - ни фига подобного, это просто тупое упоротое аниме
сразу видно - родственники, оба сказочные идиоты. А вообще Субару надо было сразу на ответы mail.ru зайти, там по-любому уже кто-то 6 лет назад задал такой же вопрос и получил нужный ответ.
@Romantic, у всего есть цикл жизни..., увы. Особенно у бизнес-проектов. Возможно, да и я уверен, мы еще увидим что-нибудь блистательное от Гонзо. Надеюсь не в одно время с нашими внуками
@Tedeika, да были бы хоть нормальные голые жопы Интересно в манге так же все сумбурно? Просто если идея была бы развита детальнее получился бы не плохой меха-экшн с пошлыми шутками. Но увы ни мехи, ни шуток. Графика то хорошая, муз тоже норм. Оппенинг один из не многих в этом сезоне, который приятен уху. Короче я недоумеваю
Бабушка обшила салон и развесила ковры в мехе. Бесценно.
Старые мехи заводятся как газонокосилки.
@FRN_forever, кот такой кот.