Heya Camp△Комнатный поход39 7 октября 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 36 комментариевПоказать 36 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 36 комментариевshintoku22 февраля 2023#Чёрт возьми, я не понимаю, почему я не могу понять. Почему это так годно. Просто каефПолезный Мусор21 февраля 2024#девушки отправляются в поездку по префектуре, в которой знакомятся с местными красотами и вкусными лакомствамиЧЁ?! Я по названию думал, что они по комнате ходить будут, шкафы и поддиванные пространства исследовать!Teokonor13 июля 2024#Это не те же самые эпизоды Комнатного похода, которые после эндинга в каждой серии находятся?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Heya Camp△Комнатный поход23 марта 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: C-Station Эпизоды: 12 Жанр: Slice of LifeПовседневность Темы: CGDCTCGDCTIyashikeiИясикэй 7.35рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: C-Station Эпизоды: 12 Жанр: Slice of LifeПовседневность Темы: CGDCTCGDCTIyashikeiИясикэй 7.35рейтинг
Heya Camp△Комнатный поход23 марта 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: C-Station Эпизоды: 12 Жанр: Slice of LifeПовседневность Темы: CGDCTCGDCTIyashikeiИясикэй 7.35рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: C-Station Эпизоды: 12 Жанр: Slice of LifeПовседневность Темы: CGDCTCGDCTIyashikeiИясикэй 7.35рейтинг
Heya Camp△Комнатный поход16 марта 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: C-Station Эпизоды: 12 Жанр: Slice of LifeПовседневность Темы: CGDCTCGDCTIyashikeiИясикэй 7.35рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Heya Camp△Комнатный поход 9 марта 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: C-Station Эпизоды: 12 Жанр: Slice of LifeПовседневность Темы: CGDCTCGDCTIyashikeiИясикэй 7.35рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Heya Camp△Комнатный поход 2 марта 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: C-Station Эпизоды: 12 Жанр: Slice of LifeПовседневность Темы: CGDCTCGDCTIyashikeiИясикэй 7.35рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Heya Camp△Комнатный поход24 февраля 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: C-Station Эпизоды: 12 Жанр: Slice of LifeПовседневность Темы: CGDCTCGDCTIyashikeiИясикэй 7.35рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Heya Camp△Комнатный поход17 февраля 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: C-Station Эпизоды: 12 Жанр: Slice of LifeПовседневность Темы: CGDCTCGDCTIyashikeiИясикэй 7.35рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
ЧЁ?! Я по названию думал, что они по комнате ходить будут, шкафы и поддиванные пространства исследовать!