Jujutsu Kaisen Official PVsМагическая битва PV206 лет назадТопик обсуждения аниме.Скрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 17 комментариевKrilofor7 месяцев назад#а ведь 1 сезон с его мылом выглядел не так уж и плохо...SadomPro6 месяцев назад#Я думаю, у них не было лучшего персонажа, чтобы показать его в полном цвете, кроме Годзе, с подачами это умное решение.ilyax24 месяца назад#Не думал что на рекламе буду ставить 8 из 10, хорошая реклама тайтла.Даже сейю подходящий подобрали.назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
Jujutsu Kaisen Official PVsМагическая битва PV6 лет назад Тип: Проморолик2018 годG Студия: Yokohama Animation Laboratory Эпизоды: 3 Жанры: ShounenСёненFantasyФэнтези Тема: SchoolШкола 7.60рейтингНет комментариевназадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
Тип: Проморолик2018 годG Студия: Yokohama Animation Laboratory Эпизоды: 3 Жанры: ShounenСёненFantasyФэнтези Тема: SchoolШкола 7.60рейтинг
Даже сейю подходящий подобрали.