Jujutsu Kaisen Official PVsМагическая битва PV20 4 декабря 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 17 комментариевKrilofor31 августа 2024#а ведь 1 сезон с его мылом выглядел не так уж и плохо...SadomPro24 сентября 2024#Я думаю, у них не было лучшего персонажа, чтобы показать его в полном цвете, кроме Годзе, с подачами это умное решение.ilyax210 декабря 2024#Не думал что на рекламе буду ставить 8 из 10, хорошая реклама тайтла.Даже сейю подходящий подобрали.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Jujutsu Kaisen Official PVsМагическая битва PV 4 декабря 2018 Тип: Проморолик2018 годG Студия: Yokohama Animation Laboratory Эпизоды: 3 Жанры: ShounenСёненFantasyФэнтези Тема: SchoolШкола 7.60рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Проморолик2018 годG Студия: Yokohama Animation Laboratory Эпизоды: 3 Жанры: ShounenСёненFantasyФэнтези Тема: SchoolШкола 7.60рейтинг
Даже сейю подходящий подобрали.