Chuan Shu Zijiu ZhinanСистема «спаси-себя-сам» для главного злодея71928 января 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 716 комментариевПоказать 716 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 716 комментариевBlackOx19 мая 2025#@Котик777, та наздоровье... я думал удалят кстати, т.к. на пред. комент жало засадила вероятно какая-то любительница гомосятины, но похоже ещё здравый смысл не до конца покинул уютненькое. а вот в тегах "сёнен-ай" так и не добавили, что печально.Te Trix23 мая 2025#Попытался, но китайщина не мое.Renamed198619 июля 2025#Великолепно! Это пародия на собственный написанный сюжет, который показывают в самом начале.И как так нет 2 сезона? Графика особо понравилась.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Chuan Shu Zijiu ZhinanСистема «спаси-себя-сам» для главного злодея10 сентября 2020 Тип: ONA2020 годR-17 Студия: Djinn Power Эпизоды: 10 Жанры: ComedyКомедияDramaДрамаFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийIsekaiИсэкайMythologyМифология 7.78рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2020 годR-17 Студия: Djinn Power Эпизоды: 10 Жанры: ComedyКомедияDramaДрамаFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийIsekaiИсэкайMythologyМифология 7.78рейтинг
Chuan Shu Zijiu ZhinanСистема «спаси-себя-сам» для главного злодея28 января 2019 Тип: ONA2020 годR-17 Студия: Djinn Power Эпизоды: 10 Жанры: ComedyКомедияDramaДрамаFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийIsekaiИсэкайMythologyМифология 7.78рейтингСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияn.y.o. 5 февраля 2019#Надеюсь в этой части наконец покажут геи они или просто хорошие друзья.Larg777 6 февраля 2019# ура!))Рафаэло 9 февраля 2019#Буду ждатьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2020 годR-17 Студия: Djinn Power Эпизоды: 10 Жанры: ComedyКомедияDramaДрамаFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийIsekaiИсэкайMythologyМифология 7.78рейтинг
@Котик777, та наздоровье... я думал удалят кстати, т.к. на пред. комент жало засадила вероятно какая-то любительница гомосятины, но похоже ещё здравый смысл не до конца покинул уютненькое.а вот в тегах "сёнен-ай" так и не добавили, что печально.
И как так нет 2 сезона? Графика особо понравилась.