Gundam vs Hello KittyГандам против Китти4523 сентября 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 42 комментарияПоказать 42 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 42 комментариевȖoshiwara ❦23 декабря 2024#@Left behind, ну я вот отдыхаю пока от него на кити, меня 25 секундное статичное лицо без эмоций дивчинки пугает, а вообще не могу серъёзно это смотреть почему-то, даже когда сцена была и все плакали было весело наблюдать это @Left behindLeft behind28 декабря 2024#@Ȗoshiwara ❦, понимаю.ilyax228 декабря 2024#Так вот откуда пошли эти тетради с Китти.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Gundam vs Hello KittyГандам против Китти18 января 2020 Тип: ONA2019 годG Эпизоды: 3 Жанры: KidsДетскоеComedyКомедияFantasyФэнтезиSci-FiФантастика Темы: MechaМехаSpaceКосмос 6.63рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2019 годG Эпизоды: 3 Жанры: KidsДетскоеComedyКомедияFantasyФэнтезиSci-FiФантастика Темы: MechaМехаSpaceКосмос 6.63рейтинг
Gundam vs Hello KittyГандам против Китти15 января 2020 Тип: ONA2019 годG Эпизоды: 3 Жанры: KidsДетскоеComedyКомедияFantasyФэнтезиSci-FiФантастика Темы: MechaМехаSpaceКосмос 6.63рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2019 годG Эпизоды: 3 Жанры: KidsДетскоеComedyКомедияFantasyФэнтезиSci-FiФантастика Темы: MechaМехаSpaceКосмос 6.63рейтинг
Gundam vs Hello KittyГандам против Китти15 января 2020 Тип: ONA2019 годG Эпизоды: 3 Жанры: KidsДетскоеComedyКомедияFantasyФэнтезиSci-FiФантастика Темы: MechaМехаSpaceКосмос 6.63рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Gundam vs Hello KittyГандам против Китти23 сентября 2019 Тип: ONA2019 годG Эпизоды: 3 Жанры: KidsДетскоеComedyКомедияFantasyФэнтезиSci-FiФантастика Темы: MechaМехаSpaceКосмос 6.63рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Left behind, ну я вот отдыхаю пока от него на кити, меня 25 секундное статичное лицо без эмоций дивчинки пугает, а вообще не могу серъёзно это смотреть почему-то, даже когда сцена была и все плакали было весело наблюдать это@Left behind@Ȗoshiwara ❦, понимаю.