Я ждала это аниме более 5 лет, было глупо надеяться что смогут передать рисовку автора, но все равно мне понравилась, не так жутко как манга, но все равно на 10.
Ой, какие нежные в комментариях. Аниме как аниме, абсолютно ничего страшного или жуткого. Сколопендра в ухе у Канеки и то меня больше зацепила. А это так, как будто ребенок 10 лет пытается придумать спуки скери рассказ. Это я кста ем сухарики:
@Telka11223344, у холмов есть глаза енто ваще детский сад, говорю ж глянь про Арта. Меня не задело, просто ответил на коммент, мы же здесь для этого, чтоб общаться)
@ChunChunMaru_ver.3.8.0, посмотрела все части про арта,вот что рил детский сад,там даже мокрухи нет,а холмы похуже будут.Называть меня неженкой потому что стало противно с рил противной анимешки?ахх момент
@Эшихароу, вроде первая серия красиво нарисована но мне смотреть-проверять страшно.@Ilya Barinov@chelizchata228, в первый день выхода? вроде месяц назад меньше 6 было уже@chelizchata228@Ilya Barinov, в первую неделю, так как со второй серией рейтинг начал падать@Pro Otaku,@ilyax2@AGkawai, Ну удали Геншин и попроси своих двух отцов чтобы выпустили тебя погулять@AGkawai@AGkawai,Я его скипнул на стадии постера
потому что уже знал что путное ничего не выйдет из этого тайтла.
Аниме как аниме, абсолютно ничего страшного или жуткого.
Сколопендра в ухе у Канеки и то меня больше зацепила.
А это так, как будто ребенок 10 лет пытается придумать спуки скери рассказ.
Это я кста ем сухарики:
@geneya@Le vulpin, блин, ты такой крутой, реально не напугало ?@Le vulpin@geneya, блин, ты такое остроумное@ChunChunMaru_ver.3.8.0@Telka11223344, неженка) посмотри про клоуна Арта фильмецы, потренируй психику)) потом будешь зевать на таких тайтлах@Telka11223344@Pro Otaku, галопередол пей истеричка@ChunChunMaru_ver.3.8.0, я пересмотрела кучу фильмов ужасов включая у холмов есть глаза,а тебя видимо задело то что кому то мерзко с аниме?Не плачь@ChunChunMaru_ver.3.8.0@Telka11223344, у холмов есть глаза енто ваще детский сад, говорю ж глянь про Арта. Меня не задело, просто ответил на коммент, мы же здесь для этого, чтоб общаться)@Telka11223344@ChunChunMaru_ver.3.8.0, посмотрела все части про арта,вот что рил детский сад,там даже мокрухи нет,а холмы похуже будут.Называть меня неженкой потому что стало противно с рил противной анимешки?ахх момент