Я так поняла по комментариям, что с картинкой правда очко, эх жаль, хорошая шизоидная манга, после гомункула конечно же, а хотелось посмотреть как они фианолчку обрисуют красиво(
Я ждала это аниме более 5 лет, было глупо надеяться что смогут передать рисовку автора, но все равно мне понравилась, не так жутко как манга, но все равно на 10.
После выхода 2-ой серии аниме «Спираль» фанаты разразились критикой в адрес создателей сериала из-за ужасного качества проекта. Пример можно увидеть на видео-фрагменте ниже:
vk
Продюсер Джейсон ДеМарко решил ответить в своём посте в твиттере (позже пост был удалён) и разъяснить ситуацию:
Ничего страшного, мы знали, что так случится. Я не могу говорить о том, что произошло, но нас "кинули", и были варианты: A) не заканчивать и ничего не выпустить в эфир, отменив проект B) просто закончить и…
@Frestein, розовые очки атмосферы? Так атмосфера - комплекс триггеров, которые удерживают игрока в игре и, тавтология, но мотивируют его в ней оставиться подольше и играть больше - это чуть ли не самая важная часть любого произведения, чтоб за этот счёт оставался к нему интерес. Да и сюжет в сталкаче норм. Даже в зп, где упор был на квестах и в целом на второстепенном сюжете.
Я понимаю, что это выглядит так, будто я ущемлённый фан сталкача, но некогда я и правда таким был (фанатом), и пока играл, то в то время мне нравились все аспекты игры. Стрельба тоже, кою часто называют шлаком в нём (я не собираюсь её защищать, но в игре и так понятно, на что ставились приоритеты, + есть куча модов).
На официальном YouTube канале Adult Swim показали фрагменты из первого эпизода, в котором нас познакомили с Адзами Куротани. Сериал является аниме-адаптацией культового хоррора мангаки Дзюндзи Ито.
Синопсис:
Над маленьким затерянным между горами и океаном городке лежит проклятье. Вот только ни жители, ни главная героиня Кириэ Госима не отдают себе в этом отчет. Первым подозревать, что что-то неладно, начинает молодой человек Кириэ — Сюити Сайто, который приходит к выводу, что над городом довлеет…
Официальный твиттер компании adult swim представил трейлер аниме «Спираль». Премьера сериала состоится 28 сентября.
Напомним, что проект был анонсирован аж в 2019 году, но постоянно переносился. Производство студии Drive.
Над маленьким затерянным между горами и океаном городке лежит проклятье. Вот только ни жители, ни главная героиня Кириэ Госима не отдают себе в этом отчёт. Первым подозревать, что что-то неладно, начинает молодой человек Кириэ — Сюити Сайто, который приходит к выводу, что над…
@Няш-мяш, О, это тебе не ко мне. Я их, как правило, на ютабах смотрел. Читать такое мне не особо доставляет. Мне, если приспичит, я лучше что-то из Клайва Баркера почитаю, благо книги имеются. Попробуй с поисковиком поиграться. Желательно, кнч, не в ру сегменте искать.
@HisDivineShadow, ну вообще про аниме... Ясно дело, фильмы или книги в жанре хоррор есть лучше. А среди аниманги произведения дзюндзи ито лучшие, хоть и середняк если сравнивать с фильмами и книгами.
Официальный твиттер аниме «Спираль» объявил, что премьера сериала состоится 28 сентября на телеканале Adult Swim'а.
Напомним, что проект был анонсирован аж в 2019 году, но постоянно переносился. Производство студии Drive.
Над маленьким затерянным между горами и океаном городке лежит проклятье. Вот только ни жители, ни главная героиня Кириэ Госима не отдают себе в этом отчёт. Первым подозревать, что что-то неладно, начинает молодой человек Кириэ — Сюити Сайто, который приходит к выводу, что над…
Создатели аниме «Спираль» сообщили о том, что дата премьеры будет вновь перенесена. Производственная команда просит подождать еще немного, чтобы превратить в шедевр работу Дзюндзи Ито.
Над маленьким затерянным между горами и океаном городке лежит проклятье. Вот только ни жители, ни главная героиня Кириэ Госима не отдают себе в этом отчёт. Первым подозревать, что что-то неладно, начинает молодой человек Кириэ — Сюити Сайто, который приходит к выводу, что над городом довлеет не призрак и не монстр,…
Не хотелось бы доверять этому аккаунту в твиттере. Очень уж меня смущает этот пост на их аккаунте. На таких листах рисуются наброски режиссуры в аниме и не только. Но здесь вместо скетчей, которые там должны быть, расположены чистые фреймы из манги. Прифотошопленные. Конечно, возможно это такой новомодный метод работы над аниме адаптацией, но как-то слабо верится... twitter.com
Дзюндзи Ито начал транслировать закулисное видео в Twitter, в котором сообщается, что он озвучивает одного из персонажей аниме. На видео есть надпись: «Дисклеймер: мы ещё не можем сказать, какого персонажа он озвучивает».
Премьера сериала после двух переносов сейчас запланирована на октябрь 2022 года. Всего в аниме планируется 4 эпизода.
@DarkLife, Хотел было написать, что он делает что-то настолько хорошее, что большинство не может схавать, но потом увидел что он делает ужасы и всё понял.
На фестивале в Анси, Adult Swim представила новый тизер к аниме Спираль, однако сообщили что экранизация переносится на октябрь 2022 год.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ Производство: Production I.G Режиссёр: Hiroshi Nagahama Сценарий: Аки Итами Композитор: Колин Стетсон
Курозу - маленький туманный городок на побережье Японии. Сюити Сайто утверждает, что этот город проклят, но не человеком, а узором - Спираль - Спиралью, тайной формой этого мира, которая обладает способностью гипнотизировать людей. И это…
@Toku Tonari, ваша ирония не уместна, первый перенос был ещë до пандемии, не говоря о том, что изначально анонс был в 2019 году. Что-что, но 4 эпизода ждать 3 года и трижды их переносить - это не нормально. Там однозначно не в пандемии проблемы.
@Hana-chan@Эшихароу, вроде первая серия красиво нарисована но мне смотреть-проверять страшно.