Новый трейлер и дизайны персонажей сериала «Back Arrow». Премьера в России 8 января на Wakanim.
Рингаринд: земля, окружённая стеной. Стена скрывает, оберегает, выращивает, питает её. Стена есть Бог: она — сама основа Рингаринда. Однажды в деревне Эджер на окраине Рингаринда появляется таинственный мужчина по имени Бэк Арроу. Арроу лишился памяти и помнит только то, что прибыл с внешней стороны стены. Он решает выбраться наружу, чтобы вернуть свои воспоминания, но оказывается втянутым в…
Рингариндо - земля, окруженная стеной. Стена покрывает, защищает, возделывает и питает эту землю. Стена - это бог… это основа Рингариндо. Бэк Стрела, страдающий амнезией, попадает в деревню Эссша, на окраине Рингариндо.…
@хикки фетишист, Я написала "этого оттенка зеленого". Подразумевала конкретно такой вот насыщенный темно-зеленый цвет, сейчас если делают зеленые волосы персонажам, зачастую светлые, пастельного оттенка. Из тех, что скинул, от силы парочка девчат подойдет
@GreenGreed, Если честно, я забыла про что там Но мне интересно было прочитать ваше мнение и взгляд на историю. Спасибо.@Yepka,Фактиш