Решил пересмотреть на волне просмотра сюжетов про имб. Будто кто-то нашептал: не смотри первую серию; начал со второй - и как результат так вполне удобоваримо. Конечно есть минусы: гг - ставший маленькой девочкой (в первый раз статус "лоли" больше бесил, на этот раз сумел абстрагироваться), податливый гг; но в целом занятно, забавно, не напряжённо. Самая ужасная и неудачная первая серия в аниме-индустрии, как только в первый раз, начав с неё, я не забросил дальнейший просмотр.
Ну, есть 2 юри-манги где гг-тян тоже ирл был куном, при этом зачем это было сделано вообще не понятно, роли почти не играло, и ничё, вполне себе чистые юри тайтлы
честно говоря не понимаю почему всех так беспокоит что персонаж игрока стал лолей и что эта лоля пошла пописать, выглядит как типичная комедийная завязка
что гораздо хуже там просто кошмарное несмотрибельное качество анимации и лично меня покоробило, что он вызвал дракона сжечь убегающих гоблинов
пока это была игра - ок, хотя он же им до этого уйти предлагал, но если дальше такое будет хоть раз то сразу дроп
Премьера сериала от Studio A-CAT состоится 11-го января 2022 года. В производстве проекта принимает участие американский дистрибьютор аниме Funimation.
Сакимори Кагами — опытный игрок в VR-MMORPG «Ark Earth Online». Его аватаром был пожилой бородатый маг, но однажды парень купил предмет, изменяющий внешний вид персонажей, переделал своего мага в девушку и заснул. А проснулся он всё в той же игре, которая по всем ощущениям стала похожа на реальный мир, а его персонажем теперь стала юная девушка.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, вполне себе нормально, пока отакуны закупают блюреи, студии есть на что жить, да и к тому же не первая подобная у них работа, вон даже по фрейм арм герлс мувик есть от этой же студии, а с учетом того что они выделили на тамаёми минимум рабочих сил и получили свой исекай тайтл - так вообще походу отлично себя чувствуют...
В одном из параллельных миров, находящийся в виртуальной реальности Кагами носил титул одного из Девяти мудрецов. Положение парня ставило его на вершину всей магии. Однажды он засыпает в своей игре, после ночи…
В одном из параллельных миров, находящийся в виртуальной реальности Кагами носил титул одного из Девяти мудрецов. Положение парня ставило его на вершину всей магии. Однажды он засыпает в своей игре,…
Издательство Kadokawa, представила свежий трейлер к сериалу Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja. Также стало известно, что адаптация выйдет в январе 2022 года.
В одном из параллельных миров, находящийся в виртуальной реальности Кагами носил титул одного из Девяти мудрецов. Положение парня ставило его на вершину всей магии. Однажды он засыпает в своей…
@FurryTiger, gender-bender называется, очень интересный жанр. Если не скатываться, в "был ленивым-неудачником, ну как потерял член сразу стал общительным, умным,и веселым парнем" как в мой братик моя сестра
Сакимори Кагами опытный игрок в ВР ММОРПГ Ark Earth Online. Его аватаром был пожилой бородатый маг, но однажды он купил предмет, изменяющий внешний вид, переделал своего персонажа в девушку и заснул. А проснулся он во всё той же игре, которая по всем ощущениям…
Сакимори Кагами — опытный игрок в VR MMORPG «Ark Earth Online» (лучшая десятка сервера). Его аватаром был пожилой бородатый маг, но однажды он купил предмет, изменяющий внешний вид, переделал своего персонажа в девушку и заснул. А проснулся он всё в той же игре, которая по всем ощущениям стала похожа на реальный мир. И его персонажем теперь - стала та самая юная девушка. (c)…
@flyoffly, ну можно так сказать? Хобби же. А так, там все магически и техники нет(хотя как нет, дирижабль, поезд, машина. Но это все работает опять же на магии так что термин техника сюда не подходит, ведь только имитирует вид техники. Ну там не так много такого).И там не весь мир такой. Так что я думаю это мир фэнтези и игроки пытаются собрать себе знакомые предметы и не изобретать же квадратное колесо, есть пример, можно создать @Prunum chan, тут думаю зависит от характера Миры. Если по манге то можно ожидать такого и покраснения лица при переворачивании юбки с паникой. А вот ранобка думаю идеальная Мира. Играл же за мудреца до этого, должен быть спокойный характер, а не как в манге(ну не то что спокойный, но не такое разочарование) и так же мужчина, так что он игнорировал элементы при которой девушки смущаются
так, там все магически и техники нет(хотя как нет, дирижабль, поезд, машина. Но это все работает опять же на магии так что термин техника сюда не подходит, ведь только имитирует вид техники. Ну там не так много такого).
ДА пофиг на чем работает, главное какую роль исполняет..Зачем мне ваши мехи и самолеты, если я пришел посмотреть на мечи?
@ВечноЮрийный ТоховецНу, есть 2 юри-манги где гг-тян тоже ирл был куном, при этом зачем это было сделано вообще не понятно, роли почти не играло, и ничё, вполне себе чистые юри тайтлы
что гораздо хуже там просто кошмарное несмотрибельное качество анимации и лично меня покоробило, что он вызвал дракона сжечь убегающих гоблинов
пока это была игра - ок, хотя он же им до этого уйти предлагал, но если дальше такое будет хоть раз то сразу дроп