Кто-то из экспертов может объяснить в чём смысл такой уродливой рисовки бабок? Их с Бабы-яги срисовывают? Или с карикатур на евреев? Это же почти во всех его фильмах так. 1139x585565x298
Доброе, красивое, хорошее, приятное. Не смог понять, есть ли здесь какой-то большой посыл, или просто общечеловеческая база, по которой бы стоило жить, но мало кто так делает. Любовь + доброта = счастливый ты и счастливый мир вокруг
сколько всего официальных озвучек у этого мульта, просто мне интересно стало
Есть Две Озвучки 1 от Первого Канала 2 от Реанимедии ( есть ещё одна многоголосая озвучка , но там на фоне Японская озвучка и понять что персонажи говорят будет очень сложно. )
Если Субтитрами не хочется , то в таком случае Смотри с озвучкой от Первого Канала, она уж точно куда лучше чем версия реанимедии где постоянно каждый второй персонаж шепчет и нелепо пытаются походить на японских сейю .
@*nick*, вроде как да, но я не уверен на сто процентов. Ава еще из глубокой древности, на другом форуме пользовался с 2005. Там еще из-за светотени на штанах выглядит странно. Причем из-за того, что свет с разных сторон - не совсем ясно - откуда он вообще идет.
Влюбилась еще в детстве, даже приобрела себе книгу. Каждый год традиционно пересматриваю и каждый раз аниме находит отклик в сердце, каждый раз в конце плачу. Приятная рисовка, красивые и яркие хорошо прорисованные пейзажи. А музыка... Ну, просто отвал всего.
Из Миядзаки до этого смотрел Навсикаю и Ведьмину службу доставки, которые мне очень даже зашли. Но этот бредок я с трудом досмотрел. Какая-то каша из всего, что взбрело в голову старичку Миядзаки во время его алкогольного трипа. Не знаю, что люди увидели в этом произведении. Из персонажей понравилось только Пугало и Малыш-помощник (который вообще хз, кто такой и как появился на хате у Хаула). Короче, максимум 5/10, и то 1 балл натянул за тупейшую и смешную сценку в конце, где Пугало ускакал на палочке куда-то в облака XD
@Alex Kotov@Alex Kotov@Rimidalv0038,1 от Первого Канала
2 от Реанимедии
( есть ещё одна многоголосая озвучка , но там на фоне Японская озвучка и понять что персонажи говорят будет очень сложно. )
@Nxxdlxss,x.com/GKIDSfilms/status/1833505830399864859
@Polycarpez@Alex Kotov, как же криво парень выглядит...@*nick*@Polycarpez, тебе кажется. У него слишком длинные ноги и шея, и слишком узкие кисть руки и кулак.Твоя ава из хеллсинга?
@Polycarpez@*nick*, вроде как да, но я не уверен на сто процентов. Ава еще из глубокой древности, на другом форуме пользовался с 2005.Там еще из-за светотени на штанах выглядит странно. Причем из-за того, что свет с разных сторон - не совсем ясно - откуда он вообще идет.
@*nick*@Polycarpez, ну ты и дедСкоро 30 лет
@toiro@faustinard, Да и трилогия книг-первоисточников)@faustinard@toiro, не спорю