Эх, жаль. Я вообще ожидал от этого аниме большего, и придерживал на сладкое, потом когда пришло это время... эх... Может у меня настрой уже не тот, или еще что, но из отличного ожидаемого аниме, оно превратилось в то, с которого я убегал на просмотр других. И на данный момент тяну эту резину, сейчас вот 10я серия... начало..., но лучше бы 12-я закончилась, а просмотр я начал еще 26 января.. 5/10
Смотрит на текущую дату, смотрит на дату перезапуска. Да {censored} вашу {censored}, да это ж {censored}! {censored} себе новости! Да это ж просто {censored} как {censored}!
Всесильный Владыка демонов, обладающий силой уничтожать людей, богов и стихии, за годы бесконечных войн устал от битв и возжаждал умиротворения и покоя. Поэтому, недолго думая, он решает махнуть рукой на существующий мир и возродиться сразу в будущем.…
Всесильный Владыка демонов, обладающий силой уничтожать людей, богов и стихии, за годы бесконечных войн устал от битв и возжаждал умиротворения и покоя. Поэтому, недолго думая, он решает махнуть рукой на существующий мир и возродиться сразу в будущем. Проходит каких-то…
Всесильный Владыка демонов, обладающий силой уничтожать людей, богов и стихии, за годы бесконечных войн устал от битв и возжаждал умиротворения и покоя. Поэтому, недолго думая, он решает махнуть рукой на существующий мир и возродиться сразу в…
@Ты - оно, Не каждое хорошее аниме должно вызывать желание его пересмотреть. Есть очень много классики 10/10 тайтлов, которые, например, держат интерес так как ты не знаешь кто условный убийца и что будет дальше. То есть аниме шедевральное, но лишь только тогда, когда ты не знаешь сюжета.
@SaberFSN, Литрес, фикбук, может еще что-то есть. Точно знаю, что "Лето в пионерском лагере" с фикбука изначально. 50ддмс тоже изначально публиковались то ли на литрес, то ли еще на чем-то подобном.
Первый сезон весьма неплох. Очень зашло, как гг всех ставит на место. Без злобы или ради мести. Посмотрим, о чём будет второй сезон, учитывая что у прошлого сезона закрытая концовка. Ждём.
Лоооооооооол, вот это поворот. 1 сезон закончился логически и без намека на продолжение, я думал, что у таких тайтлов не бывает прод, а вон оно как... Но приятное впечатление осталось после 1 сезона.
И на данный момент тяну эту резину, сейчас вот 10я серия... начало..., но лучше бы 12-я закончилась, а просмотр я начал еще 26 января..
5/10