@Лысый 3ек, ну смотри, тогда лучше всего тебе зайти в обсуждение под 2 сезоном, там прям подробно про это написали, но если тебе лень искать, то я могу кратко написать: 1. Это один из главных персонажей, маг-имба (изначально должен был быть самым главным, но в итоге эту роль отдали Итадори) 2. Он нужен для сюжета, т.к имба и в сюжете он важный персонаж 3. Дальше будет появляться в конце Инцидента Сибуя, вот после этого он будет много находиться в сюжете 4. Годжо побил негра и сказал ему, чтобы тот потренировал Юту у себя на родине (как раз ток там делают такие уникальные верёвки, которая была у чернокожего), вот поэтому он с ним и находится за границей
Не любитель смотреть аниме где показывают какую-то предысторию персонажа, так ещё и не основного. Но этот фильм реально годный, да и сам парень который играет основную роль в этом аниме имбовый.
Сначала я реально думала, что этот фильм об одном персонаже, но он затронул прошлое Гето и Годжи, что же там случилось перед основными событиями(хотя очень мало это показывали). На самом деле, образ Юты как-то не вяжется с теми кусочками, которые нам показывают в сериале и в особенности в последней серии второго сезона. Как-то он уже больно на говнюка похожий...
Знатоки шарящие, подскажите. Как я понял, первоисточник вышел до основной истории. Экранизации пошли немного по другому пути… Если посмотрю сначала этот 0 фильм будет норм ? Этот тайтл остался самостоятельным произведением ? Не добавили отсебятины, которая вынуждает смотреть 1 сезон?
@siverko19, я с тобой частично согласен. Сам ориентируюсь по порядку выхода оригинала, как задумывалось автором. Это идеальный вариант. А с экранизациями не всё так однозначно. Либо просто так порядок меняют; либо вынужденно откладывают один тайтл, а остальные из цикла выпускают дальше… А могут и вовсе начать экранизировать тайтл со средины, либо в рандомном порядке.. тип выпускают аниме по самым популярным кускам истории, а дальше как пойдёт. Бедолаги в онгоинге смотрят как дают, а счастливчики потом складывают аниме по порядку выхода оригинала и радуются.
@Valeron 0810, мы же сейчас про нормальные экранизации говорим, а не про всякое рандомное говно с криворукими режиссёрами, да? так вот, нормальная экранизация начинается со знакомства с гг, потом немного мира, потом соратники гг, потом ещё больше мира. потом антагонисты, потом главный антагонист. плюс чутка ружей по стенам развешенных показывают. часть ружей может выстрелить в следующей экранизации, но подводка к этому ружью будет в первой. помимо этого, в следующей экранизации уже не будет ни знакомства с гг и остальными, ни с миром, ни с антагонистом. на тебя просто вывалят кучу непонятных событий. в МБ всё именно так. развитие идёт постепенно. но, если сразу начать с фильма, то это будет как в вакуумную трубу попасть: то ли руку оторвёт, то ли голову
Для меня нормальная экранизация это чисто по первоисточнику, без перестановок. Особенно это касается исторически важных мест, как начало всей франшизы.
@Valeron 0810, фильм по манге, которая после первых томов вышла, снят... вроде. это первое. второе. печатный текст и фильм - разные форматы. часто невозможно сохранить ту же последовательность. тут главный режиссёр. как он решит, так и правильно. я бы руки поотрывала Реанимедии, за то что они серии переставили в Харухе Судзумии
@siverko19, манга по фильму вышла за год до манги по 1 сезону. Короче, сначала вышел 0 том, через год 1. По данным Шикимори. Второе утверждение не понял
Реанемедия, не реанимедиа, порядок поставленный по хронологии и так был выпущен на дисках, а при показе тв-2 серии шли вперемешку с 1 сезоном и не пускался отдельно, так что таковым он и задумывался, а вот какие-нибудь Гатари и Граница другое дело
@InspiredVoid, спасибо, жабик, за вездесущность)))@InspiredVoid, А мне нет, я не понял@InspiredVoid@Лысый 3ек, ну смотри, тогда лучше всего тебе зайти в обсуждение под 2 сезоном, там прям подробно про это написали, но если тебе лень искать, то я могу кратко написать:1. Это один из главных персонажей, маг-имба (изначально должен был быть самым главным, но в итоге эту роль отдали Итадори)
2. Он нужен для сюжета, т.к имба и в сюжете он важный персонаж
3. Дальше будет появляться в конце Инцидента Сибуя, вот после этого он будет много находиться в сюжете
4. Годжо побил негра и сказал ему, чтобы тот потренировал Юту у себя на родине (как раз ток там делают такие уникальные верёвки, которая была у чернокожего), вот поэтому он с ним и находится за границей
@Лысый 3ек@InspiredVoid, Понятно, спасибо. Ну это понял, я просто про негра в конце не понял че к чему, а теперь понятно гг на тренировках у него оказывается@Nakamuna Ora@Cute BoyFriend, Потому что в 1 сезоне не был экранизирован 0 том, который вышел до основной манги - Магическая битва 0: Токийская столичная магическо-техническая школа, собственно это его экранизация, смотреть лучше после 1 сезонаКак я понял, первоисточник вышел до основной истории.
Экранизации пошли немного по другому пути…
Если посмотрю сначала этот 0 фильм будет норм ?
Этот тайтл остался самостоятельным произведением ?
Не добавили отсебятины, которая вынуждает смотреть 1 сезон?
@nikovav,@siverko19@Valeron 0810, сначала 1 сезон, потом фильм@Valeron 0810, всегда, ВСЕГДА... нужно смотреть в порядке выхода@Valeron 0810@siverko19, я с тобой частично согласен.Сам ориентируюсь по порядку выхода оригинала, как задумывалось автором. Это идеальный вариант.
А с экранизациями не всё так однозначно.
Либо просто так порядок меняют; либо вынужденно откладывают один тайтл, а остальные из цикла выпускают дальше…
А могут и вовсе начать экранизировать тайтл со средины, либо в рандомном порядке.. тип выпускают аниме по самым популярным кускам истории, а дальше как пойдёт.
Бедолаги в онгоинге смотрят как дают, а счастливчики потом складывают аниме по порядку выхода оригинала и радуются.
@siverko19@Valeron 0810, мы же сейчас про нормальные экранизации говорим, а не про всякое рандомное говно с криворукими режиссёрами, да? так вот, нормальная экранизация начинается со знакомства с гг, потом немного мира, потом соратники гг, потом ещё больше мира. потом антагонисты, потом главный антагонист. плюс чутка ружей по стенам развешенных показывают. часть ружей может выстрелить в следующей экранизации, но подводка к этому ружью будет в первой. помимо этого, в следующей экранизации уже не будет ни знакомства с гг и остальными, ни с миром, ни с антагонистом. на тебя просто вывалят кучу непонятных событий. в МБ всё именно так. развитие идёт постепенно. но, если сразу начать с фильма, то это будет как в вакуумную трубу попасть: то ли руку оторвёт, то ли головуОсобенно это касается исторически важных мест, как начало всей франшизы.
@siverko19@Valeron 0810, фильм по манге, которая после первых томов вышла, снят... вроде. это первое. второе. печатный текст и фильм - разные форматы. часто невозможно сохранить ту же последовательность. тут главный режиссёр. как он решит, так и правильно. я бы руки поотрывала Реанимедии, за то что они серии переставили в Харухе Судзумии@Valeron 0810,@Nakamuna Ora@siverko19, манга по фильму вышла за год до манги по 1 сезону. Короче, сначала вышел 0 том, через год 1.По данным Шикимори.
Второе утверждение не понял