@Blood Prince, "сделай мой день" не является правильным. Это дословный перевод, не несущий для носителя русского языка никакого смысла. Фразу «make my day» нормальные переводчики всегда переводили как «порадуй меня» (или ещё как-то похоже, если того требовал контекст). Так что именно «Порадуй меня» является правильным названием.
Компания Netflix опубликовала первый трейлер аниме-сериала «Сделай мой день». Премьера на их платформе состоится 2-го февраля этого года.
Действие происходит на бесплодной планете в Созвездии Лебедя. Однажды из недр планеты появились таинственные существа и начали нападать на колонистов и астронавтов. Сможет ли человечество пережить ужас, скрывающийся за горизонтом?
Какой-то Каллисто протокол в перемешку с Дед Спейсом от Нетфликс, 8 серий. Посмотреть можно, но особых откровений ждать НЕ рекомендую. Это явно не "10" и не "6". Хотя картинка на афише интригующая.
На трансляции Netflix Tudum Japan представили новых актеров, скриншоты, дизайн робота Каспера и огласили дату премьеры аниме «Сделай мой день». Премьера на платформе Netflix состоится в феврале 2023 года.
Действие происходит на бесплодной планете в Созвездии Лебедя. Однажды из недр планеты появились таинственные существа и начали нападать на колонистов и астронавтов. Сможет ли человечество пережить ужас, скрывающийся за горизонтом?
Сервис Netflix анонсировал производство аниме-фильма "MAKE MY DAY" по одноименному НФ-роману [Yasuo Ohtagaki]. Отагаки является еще и мангакой, он автор манги Moonlight MileЛунная миля по которой был снят аниме-сериал.
@Blood Prince, "сделай мой день" не является правильным. Это дословный перевод, не несущий для носителя русского языка никакого смысла. Фразу «make my day» нормальные переводчики всегда переводили как «порадуй меня» (или ещё как-то похоже, если того требовал контекст).Так что именно «Порадуй меня» является правильным названием.