@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, в плане, что это ещё хуже, или что он не причастен к этому аниме? Если про второе, то я и так в курсе, просто и интересно, лучше ли это последних Маэдовских шедевров
@Siscon OVER9000LV, ну, сложно сказать. тут более моэ, больше всяких песенок, типа куклы-айдолы, сюжет идет по типичным канонам Key, где рассказывают слезливые истории про каждого персонажа, но тайтл получился таким каким его задумывали и прыгнуть выше головы он не пытался, т.е. после просмотра нет ощущения что он не оправдал надежд как например "день, когда я стала богом". Там ожидания были большими, а сериал оказался посредственностью. Прима-кукла явно лучше, но тут именно что разные истории а не одна масштабная сюжетная линия. Если сравнивать с Шарлоттой то она явно имела очень хороший задел и смотрится в разы круче и интереснее прима-куклы, но увы последние серии скомкали как 3 сезон гуля и выдали высер который ты смотрел будто на х2 скорости. Из-за концовки Шарлотта слилась но в целом думаю Шарлотта получше. Прима-куклу это кафе кроличий дом + айдолы + Вайолет
Аниме «Прима-кукла» получит кинетическую новеллу(визуальную новеллу) состоящую из 4-х частей. Первые три части выйдут в 2023 году, а четвертая — в 2024 году. В новелле будут представлены новые сценарии, визуальные эффекты и музыкальное сопровождение.
Первая часть новеллы будет сосредоточена на Хайдзакуре и Карасубе. Вторая часть будет о Хокибоси. Третья будет продолжением аниме. Четвертая часть будет сиквелом, в…
Аниме по медиа-франшизе от компании Key и студии Bibury начнется в июле. Первая серия выйдет на сервисе Abema TV 3 июля, за пять дней до выхода на тв в Японии.
Куронекотей — кафе, расположенное в пятом округе имперской столицы. Там работают автономные механические куклы, также известные как автоматы. Изначально они были созданы как оружие для великой войны, которая закончилась всего несколько лет назад. Теперь они пытаются найти новые роли в спокойном мире.
Повествование расскажет нам об автономных механических куклах, которые работают в кофейне. Однако изначально они были созданы, как оружие, для войны, закончившейся несколько лет назад.
Мда... видимо Кеи абсолютно не учатся на своих ошибках. Доверить новое аниме челу, которые запорол экранизацию Реврайта. Впрочем, ПД изначально не 100 часовая ВН, так что может и справится.
Повествование расскажет нам об автономных механических куклах, которые работают в кофейне. Однако изначально они были созданы, как оружие, для войны, закончившейся несколько лет назад.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, в плане, что это ещё хуже, или что он не причастен к этому аниме? Если про второе, то я и так в курсе, просто и интересно, лучше ли это последних Маэдовских шедевров@Никита Пустовалов@Siscon OVER9000LV, ну, сложно сказать. тут более моэ, больше всяких песенок, типа куклы-айдолы, сюжет идет по типичным канонам Key, где рассказывают слезливые истории про каждого персонажа, но тайтл получился таким каким его задумывали и прыгнуть выше головы он не пытался, т.е. после просмотра нет ощущения что он не оправдал надежд как например "день, когда я стала богом". Там ожидания были большими, а сериал оказался посредственностью. Прима-кукла явно лучше, но тут именно что разные истории а не одна масштабная сюжетная линия. Если сравнивать с Шарлоттой то она явно имела очень хороший задел и смотрится в разы круче и интереснее прима-куклы, но увы последние серии скомкали как 3 сезон гуля и выдали высер который ты смотрел будто на х2 скорости. Из-за концовки Шарлотта слилась но в целом думаю Шарлотта получше. Прима-куклу это кафе кроличий дом + айдолы + Вайолет