@LLiss71, Исаяма должен был уйти по крутому как легенда со взрывами за спиной, эпично уничтожив татанами все что он создал годами, а мы получили хэппи-энд
Ктото может мне с 0 пересказать вкратце и обьяснить по человечески что это за вселенная и что там происходит и откуда взялись вообще титаны и зачем, и почему эрен с катух слетел и почему те люди которые могли в титанов превращаться уничтожали своих же и свои стены, и почему убили эрена ваще и что в конце вышло? титаны исчезли или че? и зачем надо было убиватт эрнна
@Mikhail.K, При чем тут студия? Все решают продюсеры или "дяди" в высоких кабинетах, и если они захотят то будет еще хоть 10 финальных финалов финального финала заключительной главы
ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭТО ЛУЧШАЯ АНИМЕ ФРАНШИЗА КОТОРУЮ Я СМОТРЕЛ А ВЕДЬ МАНГА БЫЛА ТАКИМ ДЕРЬМИЩЕМ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПРОЧИТАЛ 50 ГЛАВ И ДРОПНУЛ НО АНИМЕ ПРОСТО СУПЕР!!!! АВТОРУ R E S P E C T
ЭРЕН ТАКОЙ СИГМА ЭТО РЕАЛЬНО ГОАТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОН БЫЛ В ПОДБОРКЕ НА ЮТЮБЕ LITERALLY ME ANIME VERSION | ВОЖ НАРМЕТ - МЕМОРИ РЕБУУТОДНО ИЗ ЛУЧШИХ РАЗВИТИЙ ПЕРСОНАЖА ЗА ВСЕ 215 МНОЮ ПРОСМОТРЕННЫХ АНИМЕ ТЕЛЕСЕРИАЛОВ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ ОН ТАКОЙ ТИПО ААААААААРРРР ЧЁРТ ЗАВАЛЮ ВСЕХ ТИТАНОВ НО ОН ВСЁ ЕЩЕ СЛАБ ВО 2 СЕЗОНЕ ТАКОЙ ЖЕ ТОК ЧУТЬ СИЛЬНЕЕ СТАЛ И 3 СЕЗОН УЖЕ ПОСИЛЬНЕЕ ЧУВАКЕР И ЧЁТО ОСМЫСЛИЛ НАЧАЛ ЗАМЫСЛЯТЬ И ТУТ БАМ 4 СЕЗОН ЭРЕН НЕРЕАЛЬНО ВЫДАЛ Я ХЗ ЭТО КАКИЕ ТО ЖЕСТКИИ КОНДИЦИИ ПРОИЗОШЛИ ЗА ТО ВРЕМЯ КОГДА ОН НАХОДИЛСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ВРАГА ПРОСТО НАЧАЛСЯ РАЗВАЛ КАБИН ОН РЕАЛЬНО ТАКОЙ ЖЕСТКИЙ ДЕПРЕССИВНЫЙ СТАЛ И ТИПО УБИЙЦА ХЛАДНОКРОВНЫЙ У МЕНЯ СРАЗУ ИГРАЕТ В ГОЛОВЕ ЭДИТ ГДЕ СИГМА ИЗ ФИЛЬМА АМЕРИКАНСКИЙ ПСИХОПАТ ИДЁТ ПОД ТРЕК МУНДИЕТИ Х ИНТЕРВОРЛД ВАН ШАНС ТИПО РЕАЛЬНО ОДИН ШАНС ДРУГОГО НЕ БУДЕТ НАЧИНАЕТСЯ ЖЁСТКАЯ ЗАРУБА И КОРОЧЕ ЭТО ВООБЩЕ БОМБОВЫЙ СЕРИАЛ ВСЕМ СОВЕТУЮ КТО НЕ СМОТРЕЛ АТАКУ ТИТАНОВ!!!!!
@karasik8888, ты чем смотрел аниме атаку титанов? буквально все ОСНОВНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ темы затронуты от рабства до геноцида.... А что в дореми? ЧТО В ДОРЕМИ? ДЕТИ В КОСТЮМАХ ВОЛШЕБНИЦ ДЕЛАЮТ СТРАННЫЕ ВЕЩИ??? ООО НУ ЭТО ТОП!!! уже бегу смотреть....
@Aliekal, Ну тут чисто неоправданные ожидания и все.@LLiss71,Исаяма должен был уйти по крутому как легенда со взрывами за спиной, эпично уничтожив татанами все что он создал годами, а мы получили хэппи-энд
@Dalek@Mikhail.K, При чем тут студия? Все решают продюсеры или "дяди" в высоких кабинетах, и если они захотят то будет еще хоть 10 финальных финалов финального финала заключительной главы@N9nehawk[comment=11046196], нормально обьясни@Richard8888,@Chilibosik,@Aliekal@русский12, здаров Ромчик, когда раздроп дореми? Она то попиковее титасов будет@русский12@русский12, Ромчик как тебе новая сцена после титров в титосах? По-моему пик@русский12@Chilibosik, +вайб@karasik8888, hmmm sorry im not fan of this. only read and see seinen animanga@karasik8888,@Jazz Goburin@русский12, хм но ведь титаны сёнен@русский12@karasik8888, ты чем смотрел аниме атаку титанов? буквально все ОСНОВНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ темы затронуты от рабства до геноцида.... А что в дореми? ЧТО В ДОРЕМИ? ДЕТИ В КОСТЮМАХ ВОЛШЕБНИЦ ДЕЛАЮТ СТРАННЫЕ ВЕЩИ??? ООО НУ ЭТО ТОП!!! уже бегу смотреть....@русский12, Титанов в шонен жампе издавали же960x960
@PyccKuu_HuK_B_TaHKaX, прав во всем