@Asmadiel, ну вон, говорят, на позиции режиссера толковый человек. Да и проблема zom-а, насколько я помню было не в качестве исполнения, а в том, что продакшн сгорел по срокам. Колпакам такое по идее не грозит, 3 года делают, да и последний раз когда я видел новости от условных "сливеров" была речь о том, что продакшн идет хорошо и размеренно.
На Anime Expo 2024 было объявлено, что аниме «Ателье колдовских колпаков» выйдет в 2025 году. Также вышел первый трейлер проекта и анонсирована команда по производству.
«Только волшебники знают, как использовать магию. Простой люд может быть лишь благословлён ею. Волшебниками им не стать», — слова матери Коко, малышки, таящей в себе бесконечную любовь к магии, и это несмотря на то, что маги скрывают…
@любовь генадивна, @Trekjerne, Ателье, хоть и сказочное фентази, но совсем не детское, и основной конфликт манги гораздо интереснее, чем в той же Фрирен Держу в курсе
У маленькой Коко с самого детства была одна-единственная мечта — стать волшебницей. Однако в мире, полном чудес, волшебником можно только родиться, а Коко была рождена без магического дара. Смирившись с судьбой, Коко отказывается от своей мечты до того дня, как встречает странствующего волшебника Кифри. Случайно увидев, как тот использует магию, она узнаёт, что всё, что ей говорили о волшебстве, возможно,…
@Evamoon, это довольно милая история, пускай и наивная местами. Там ж больше про взросление, чувства всякие, учёбу. Впрочем, говорят, что после 8-го тома история поднимает градус серьёзности, но тут хз, ибо не читала. Попробуй сама почитать имеющиеся главы, вдруг понравится.
@Asmadiel, ну вон, говорят, на позиции режиссера толковый человек. Да и проблема zom-а, насколько я помню было не в качестве исполнения, а в том, что продакшн сгорел по срокам. Колпакам такое по идее не грозит, 3 года делают, да и последний раз когда я видел новости от условных "сливеров" была речь о том, что продакшн идет хорошо и размеренно.