Wan Jie Du Zun 2nd SeasonВладыка множества миров 21316 августа 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевBaksmälla21 октября 2024#Эээээ!!! Этот тайтл вышел, ещё какая-то культяпка 7-минутная тоже (забыл уже какая именно). Надеюсь, просто пауза, и я не лишусь своей конвейерной фиговины@lynxiklynxik30 ноября 2024#@Baksmälla, c 30го ноября начало внезапно продолжение выходить, для начала еще 56 серий, если на официальном сайте смотреть..@BaksmällaBaksmälla30 ноября 2024#@lynxik, Круто. Легенда континента мечей, о котором я говорил, тоже получила проду.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Wan Jie Du Zun 2nd SeasonВладыка множества миров 231 декабря 2022 Тип: ONA2022 годPG-13 Студия: Ruo Hong Culture Эпизоды: 224 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства 7.25рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2022 годPG-13 Студия: Ruo Hong Culture Эпизоды: 224 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства 7.25рейтинг
@lynxik@Baksmälla, c 30го ноября начало внезапно продолжение выходить, для начала еще 56 серий, если на официальном сайте смотреть..@Baksmälla@lynxik, Круто. Легенда континента мечей, о котором я говорил, тоже получила проду.