Один топик = больше удобств. Позже постараюсь структурировать инфу/разбить по тематическим блокам. Всё кликабельно.
1. Шикимори бинго 2023.
2. Кроссворд Shikimori 2023.
3. Последний пост создателя шикимори 2025.
4. Первые правила шики 2013.
5. Улучшение модерации 2013.
6. Бан сайта 2019.
7. Закрытие онлайн просмотра 2019.
8. Блокировка шики 2021.
9. Шикицитатник старых юзеров 2015.
10. Топ шики комментаторов 2024.
11. Как шикиморцы начали смотреть аниме? 2020.
12. Негативный обзор видных юзеров шики 2022.
13. Негативный обзор видных юзеров шики 2022 ч.2
14. Негативный обзор видных юзеров шики 2024.
15. Топ илитарности шикиюзеров 2015.
16. Кладбище шикмори 2022.
17. Новости шики 2020-2021.
18. Новости шики 2021.
19. "Разоблачение" одного из активнейших клубов шики 2020.
20. Первый непонятный гайд по шикимори 2025.
21.
P.S. топик закрыт, так и не начавшись

@bl00mz3r0@Doнu, пока нет.@Doнu@bl00mz3r0, новейшую историю будешь ли фиксировать?@bl00mz3r0,@bl00mz3r0@Doнu, да, много чего накопилось, вы уже основной костяк сайта, на данный момент@bl00mz3r0,@Doнu@bl00mz3r0, все баны/недовольства тоже фиксану.эт всё на бумаге) ничего не обещаю) я безответственный.
@Doнu, в старой тоже много чего есть, нпрмр:))
@Doнu@bl00mz3r0, много чего случилось — твоя правда, но одна из важнейших цепочек событий для форума — путь от "Репутации" к "Инициаторам". Думаю, мало кто ожидал столь масштабный "бум" активности, начало к которому положил топик, Фантому посвященный. Вообще, у тебя со своей стороны много материала есть уже (итоги Милены), а от себя я материал выложил сразу после твоего поста, так что информации достаточно для эссенции.@bl00mz3r0, кто это? Ну, я могу предположить (:*Эх, думал ты это.
@bl00mz3r0@Doнu,**Посмотрел видео. У парня идеи искренние были, так что молодец он.
@bl00mz3r0@Doнu, узнал себя?@Doнu@bl00mz3r0, общая идея у нас одна, а способы реализации — разные.З.Ы. почитал комментарии парня. Грустно. Снова творчество от боли шло большой
также я приступил к написанию своей летописи, начал с инициативного оффтопа, но понял, что мне пофиг и неинтересно, черновой вариант, который не закончен:
Всё переплетено. На форуме начала деятельность некая
@Некроз-тян (не является твинком@Maestro Ermakoff.) 8 июня 2025 года создаёт топик Репутация Фантома 2!!! (спойлер: первый топик был удалён модератором, да-да, если бы Некроз не продублировала, Фантом был бы против обсасывания его личности, то мы не пришли б, к чему пришли). Это могло бы стать единоразовой акцией, но в дело вступила некая@Milena Mare (ник украден у бывшего модератора форума /se_la_vie, является твинком@Maestro Ermakoff.) Ермаков связался с Некрозом, подкинул идей для топиков + наклепал своих "Репутаций", комментарии очевидцев:@chugou, он преподнес оффтопики в интересном ключе и очасти благодаря ему ИР и я сделали то, что сделали@chugou, шизо-репутации эти наверное.@eva angel, это разве Маэстро начал?@bl00mz3r0, чего ты торопишься так? Можно его развивать постепенно, а не весь объем материала за час выдать пытаться.@bl00mz3r0,Топ пользователей по отзывам
1 часть
/collections/16439-samye-plodovitye-yuzery-shikimori-2-0-otzyvy-1-chast
2 часть
/collections/15535-samye-plodovitye-yuzery-shikimori-2-0-otzyvy-2-chast
Топ по рецензиям, статьям и коллекциям
/collections/15537-samye-plodovitye-yuzery-shikimori-2-0-kollektsii-retsenzii-i-stati
Топ пользователей по банам
/collections/18288-top-polzovateley-po-kolichestvu-poluchennyh-banov