Спасибо DreamCast, знатно поржал. Аниме смотреть можно, доза кринжа получена до выхода 12 серий 2 сезона. Всё зависит от настроения, если вы хотите посмеяться, и получить дозу кринжа, то смело смотрите. Если такого желание нет, то даже не начинайте, а то обосрете тайтл везде, где можно.
Ну в начале просмотра мне довольно не понравилось, и, хоть во второй серии стало лучше, я не думал, что я смогу нормально его досмотреть, при это не задушившись, но в принципе вышло относительно нормально, да тайтл мне не особо понравился, но смотрелся легко. Если рассматривать с точки зрения комедии то вполне себе нормально, юмор конечно не ржака, и наверное даже не смешно (самым смешным моментом я нашел фразу "я ведь в своей жизни писюна не видела") , но уверенно забавно (см.
@Tenshi1, Что еще за зуммерский популистский высер. Тут только консерваторы меж собой и срались. Я писанину талмудическую этих пользователей наверное чаще вас читал.
@другой_мадара, в сортах дерьма не разбираюсь, а вам посоветую поменьше читать всё это, ведь человек является тем, что он потребляет, будь то пища или текст.
Что может быть хуже отказа на признание в любви? Сотня отказов на признание в любви! Айдзё Рэнтаро — безнадёжный романтик, признавшийся в любви уже сто раз, но по необъяснимым причинам каждый раз получивший отказ. В один прекрасный день перед ним предстал сам Бог…
Зачем некоторые спор начинают , ну не хочешь смотреть то ладно но зачем срач начинать. Вообще я жду потому что в онгоинге читают есть интересные персонажи и милые моменты , норм комедия и отсылки
Да найдёт сиё аниме того достойный
Такого бреда я ещё никогда не встречал!