у этих отоме игр то ли столько фанатов, то ли это отдельный жанр игр с отоме исекаем, что буквально два одинаковых тайтла в промежуток сезонов выходят, только у каждого автора свое видение какого-то первоисточника которым они вдохновлялись
Это очередной отоме/исекай, но за счёт своей некой...логичности, кажется куда более кошерным чем большинство исекаев. Персонажи хоть и не вызывают сильного восторга, но и откровенно не раздражают. Почти у всех действующих лиц есть хоть какое-то развитие, и оно не происходит по внезапному щелчку тумблера. Поэтому это приятный, и просто хороший тайтл. 7/10
Kekw , Главная героиня на протяжении всего тайтла кричала, как надо качаться, что не используйте амулет защиты, качайтесь в соло с амулетом роста! А теперь она говорит, что так нельзя и это опасно! Да-ладно...
Жуть, главная героиня эта монстр в прямом смысле , ну по факту
она выиграла турнир, сначала нарушив правила, потом неосознанно запугала судей и людей на арене. Она созывала монстров, и по реакции учеников было понятно, что им не нравится это, она смотрела, как дракон «кусает» людей, и умилялась этому, она летает по небу над городом, люди в панике бегут от страха! А зачем она вообще решила полетать над городом? Ну, типа, она боится, что упадёт и навредит людям, но при этом свободно полетела над городом..
Такой вопрос, а зачем ей следовать воли родителей, которых они не разу не видела, которые отослали её подальше из-за предрассудков , ну типа у ниё мышление современного человека, у неё нет этого "Свадьба ради статуса" семьи! Тем более у неё есть сторона короля страны, который будет в неё впрягаться
Может, перевод некорректный, на оценке нам говорят, что повышать уровень можно, только убивая монстров, но потом нам показывают обратное, а именно — Уильяма, который достиг 10 уровня, чисто махая ничем.
Ладно, я буду молчать про саму идею главной героини убежать в лес и там жить! Я про то, что она не хочет печального финала, поэтому старалась избегать главных героев, но она могла же просто не поступать в академию и жить самостоятельно. Хотя если это было бы так, тайтла бы не было...
Персонажи хоть и не вызывают сильного восторга, но и откровенно не раздражают. Почти у всех действующих лиц есть хоть какое-то развитие, и оно не происходит по внезапному щелчку тумблера.
Поэтому это приятный, и просто хороший тайтл.
7/10