Spy Kyoushitsu 2nd SeasonШпионский класс 2101 7 апреля 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 98 комментариевПоказать 98 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 98 комментариевaddsky 6 декабря 2023#Милые девачки делают милые (шпионские) вещи.топ жанр чеАнимейзер30 мая 2025#Офигенные девчюли Сюжет пусть и напомнил мне ''Класс убийц'', мол ученики пытаются превзойти учителя и все дела, но какая разница?, лично мне нравитсяKaptainKonrot23 сентября 2025#Тайтл средний. Но дизайны у девчонок прикольные. Да и сеттинг похож на PriPri. За это я готова простить все косяки.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Дата премьеры и трейлер аниме «Spy Kyoushitsu 2nd Season»оSpy Kyoushitsu 2nd SeasonШпионский класс 2отMR_nick_RussоШпионский класс 21525 июня 2023Официальный твиттер аниме «Шпионский класс 2» представил новый трейлер и постер. Так же было объявлено, что трансляция начнётся 13 июля.Opening «Rakuen» исполнит nonocEnding «Nuisance» исполнит sajou no hanaЧитать дальше →Скрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 12 комментариевうちはサスケ26 июня 2023#@Полезный Мусор, ЕдинственныйЧпокоФон26 июня 2023#Очередной "Класс малолетних Де ... генератов". Часть 2xGENIUSx27 июня 2023#Я надеялся, что этот тайтл хоть немного выстрелит и по нему будет годный хентыч.Никогда так не ошибался...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
топ жанр че