Давно не смотрел чего-то такого душевного о семье и семейных ценностях. Прям балдёжь. Единственное, что не понравилось - стилистика в которой гиперболизованные лица рисовали. Ну прям коты какие-то. А так претензий нет
Ну и зачем такую милоту портить подобной концовкой? Я, конечно, понимаю, что далее это перерастёт в другую милоту, но всё равно, не надо было так заканчивать серию
@kost12000, с крайним тезисом сложно не согласиться. оно очевидно, что студии и продюсеры будут согласны лишь на прибыльные проекты, а не экспериментальные. следуешь тренду – имеешь меньшую вероятность обанкротиться
@RSCR, Ну да у продюсеров всегда так, только стабильность. И качество не важно. Но они не понимают, если люди обожруться то доходы тоже упадут.) Но все же эксперименты иногда делают. Видимо из за перенасыщения рынка одним жанром. Я все ждал ее. Обидно, что забили. Читать придется снова.) Imawa no Kuni no AliceАлиса в Пограничье А так они много годноты дропнули.
Сёдзо и Ине Сайто были счастливы в браке столько, сколько себя помнят. Даже в преклонном возрасте, с морщинами и потрескавшимися конечностями, сила этой любви очевидна по их…
@Evamoon, чем же вас так обидели гаремники, что вы их так ненавидите 🤔 Лучше бы спасибо сказали, ведь не будь их аниме индустрии могло бы вообще не быть, по крайней мере в том виде, что мы ее знаем, потому как эти самые этти гаремники привлекают основную аудиторию пятнадцатилетних подростков. Собственно в свое время я сам и подсел на эти гаремники и потому их у меня столько в просмотренных. Хотя список тайтлов у меня не полный, так как когда ями накрылся пришлось все переносить по памяти. И еще прежде чем делать голословные заявления вроде "вокруг какого-то некрасивого и бесхарактерного дурачка крутятся топ девки" неплохо было бы ознакомиться хотя бы с парой тайтлов. Так как в большинстве из них гг представляет из себя сильную личность (опускаем моменты сделанные чисто ради фансервиса и комедии), который сделает все чтобы спасти дорогих ему тянок, даже пожертвует собой если будет необходимо. В конце концов надо же как-то оправдать почему все тянки тянутся к нему как намагниченные) Опять же есть и обратные гаремы (с одной тянкой и кучей парней) и причем таких тайтлов не мало, но вы их почему-то не упоминаете, видимо они глаза не мозолят - это другое, да? хех 🙃 Ну и наконец, я бы может и не против смотреть больше "нормальной" романтики, только вот выходит она не часто (в этом году я помню только Ямаду), а те что снимали в прошлом смотреть невозможно. По причине того, что были сделаны "для девочек" они не содержат ничего кроме постоянных соплей и нытья, так еще и лица у всех треугольные, что меня дико коробит. Вот сейчас например досматриваю Higeki no Genkyou, но не смотря на отсутствие треугольных рож, нытья и соплей там столько, что даже я (тот еще любитель поплакать) устал от этого. И главная проблема даже не в самих слезах, а в том насколько это все преувеличено и необоснованно. Особенно тупо это выглядит, когда "заставляют" плакать перса который тупо по своему характеру никогда бы этого делать не стал, максимум наедине с самим собой, но уж точно не прилюдно. На этом у меня все. Напоследок хочу лишь посоветовать тайтл: сто девушек (если уж не вам, так тем кто прочитает данный коммент). Так как это помимо того, что один из лучших гаремников за все время, так еще и первоклассная романтика (да, несмотря на гарем): с хорошими, приятными персонажами, отличным юмором и великолепной работой сейю. Голос Кусури запал мне в самое кокоро.
Единственное, что не понравилось - стилистика в которой гиперболизованные лица рисовали. Ну прям коты какие-то. А так претензий нет
@WaY CuP, после увиденного кринжа, демографическая проблема только усилилась