Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu 2nd SeasonПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу 22017 июня 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 17 комментариевMаrik* 2 июля 2024#@Romantic, Это какие ?)Даня Народный14 июля 2024#Второй сезон про крутого и няшного фембойчика, ждём 🥹SirJozhik 8 декабря 2024#Надеюсь не запорят. Первый сезон прям очень зашёл.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu 2nd SeasonПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу 217 июня 2024 Тип: TV СериалPG-13 Жанры: AdventureПриключенияFantasyФэнтези Тема: ReincarnationРеинкарнация heart8reak17 июня 2024#1920x1097 я теперь её фанаточка @НaгибaтopНaгибaтop18 июня 2024#@heart8reak, Сочуствую 🗿назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic, Это какие ?)