Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu 2nd SeasonПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу 22317 июня 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 20 комментариевПоказать 20 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 20 комментариевTheSameWolf20 декабря 2024#@Даня Народный, А разве гг не девочка?) Намёки в первом сезоны были@SHACHIBURKASHACHIBURKA 9 января 2025#@TheSameWolf, Это интересно где там намеки были?) @TheSameWolfTheSameWolf10 января 2025#@SHACHIBURKA, Не помню уже, но точно помню, что были. Вроде бы, когда гг и какая-то лолька дрались под куполом (то ли техника лольки, то ли че). И ещё момент, но его я не помню, но именно с него бла уверенность, что гг девочка)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu 2nd SeasonПеревоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу 217 июня 2024 Тип: TV СериалPG-13 Жанры: AdventureПриключенияFantasyФэнтези Тема: ReincarnationРеинкарнация heart8reak17 июня 2024#1920x1097 я теперь её фанаточка @Кусь 🐾Кусь 🐾18 июня 2024#@heart8reak, Сочуствую 🗿назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Даня Народный, А разве гг не девочка?) Намёки в первом сезоны были@SHACHIBURKA@TheSameWolf, Это интересно где там намеки были?)@TheSameWolf@SHACHIBURKA, Не помню уже, но точно помню, что были. Вроде бы, когда гг и какая-то лолька дрались под куполом (то ли техника лольки, то ли че). И ещё момент, но его я не помню, но именно с него бла уверенность, что гг девочка)