@KnifeНе видел инфу, чтоб они собирались больше одного фильма по Махотоцукаю выпускать... А если всё же решились, то выйдет опять порезаная и скомканная срань, особенно как часто они выпускают проходной «Клинок». @Knife, Рут Сейбы обычный, Рут УБВ самый нормальный, хоть мне и не нравится, что это по сути ориджин Широкого, А ХФ просто унылая хрень, учитывая, что Сакура сама по себе скучный фоновый перс, который больше бесит своими действиями во всех рутах. Даже Апокриф с Зерой будут лучше 3-его рута.
Не видел инфу, чтоб они собирались больше одного фильма по Махотоцукаю выпускать...
ХФ тоже не сразу объявил о трилогии, по махоцукаю сейчас анонсирована кинотеатральная адаптация, а не просто фильм. Да и тизер как бы намекает, что всю ВН в один фильм не засунут.
А также сообщили, что первый фильм выйдет в кинотеатрах Японии с 18-го июля. Над фильмами продолжает работать студия ufotable Режиссёр - Харуо Сотодзаки
В хорошем качестве по Сети, фильм как обычно надо будет ждать несколько месяцев с показа в кинотеатрах Японии. Позже сообщат конкретную дату. По 2 и 3 фильму пока подробностей нет.
@LoneSs, @Юкошио-Кун, Кранчи уже анонс сделали о мировом прокате, по сравнению с поездом в других странах выйдет на 4 месяца раньше чем тогда, России нету но тут даже и надеятся не стоило т к это Sony, а так бы 11 сентября был бы и в России. 922x1770
Тысячу лет японцев терзают демоны, которые убивают людей ради насыщения или просто ради удовольствия. Веками люди гибли от их рук, будучи не в состоянии сопротивляться их силе. И только одна организация, некогда вставшая на путь борьбы с демонами, защищает людей, истребляет монстров и пытается уничтожить их прародителя, смерть которого положит конец существованию…
по фейту больше нечего делать, поэтому ждем другие работы тайпмуновцев🙏🙏🙏 Вот это будет рееееааально хорошее, надеюсь. А так из хорошего КнК вспоминается, да и общественное мнение это подтверждает.
@wefal, Ого, спасибо, что бы я делал без этой информации.@wefal@Rika-kun, Ну я например смогу фильма посмотреть, а для вас не знаюНо я не хочу смотреть, я пилу жду