Аниме меня просто порвало, особенно в озвучке дримкаст. Бешеная энергетика, мурашки по коже, истерическое возбужденное состояние как у героинь, просто взрыв эндорфина. Я давно ничего подобного не смотрел, может быть тусовщик Кунмин близко к этому но там чуть лайтовей. Очень нравиться типаж ГГ как в безумном азарте и тут. Что-то вызывает во мне неописуемый восторг.
Рирису Судзуномию, которая вынуждена жить в тесноте в школе для девочек, где собираются настоящие леди, привлекают звуки, доносящиеся из старого школьного здания...? Великолепные и женственные девушки кричат красивыми искрами!
@Murasaki Renko, тот же яндех, выдаёт просто и скупо "рок - женское хобби", но собственно для возвышенного перевода в английском варианте добавили слово "леди" от нихонского щё-чёто-тама, которое на русский не перевели, в том ключе, в котором оно и задумывалось. и можно трансформировать в обычное и простое: Рок - увлечение для настоящих леди.
Опубликовали тизер и постер аниме-сериала «Рок — женская скромность». Также представили персонал, сэйю главных персонажей и месяц премьеры. Трансляция начнется в апреле 2025 года.
@siverko19, Это аниме Эрго Прокси, где создатели аниме вдохновленные готическим стилем и выступлениями Эми Ли взяли её готический образ для внешних характеристик персонажа. Я говорила про аниме экранизацию о жизни самой вокалистки рок группы Evanescence, какой трудный путь она прошла, потеряла двух близких ей людей, её предал лучший друг детства, как Эми Ли училась музыкальным навыкам в самых разных направлениях - гитара, пианино, там было много интересного. Получилось бы очень интересная, качественная, красивая музыкальная аниме экранизация.
@Dipole128, Добрый вечер уважаемый пользователь. Вы не поняли о чем я говорила. Я ответила другому пользователю на эту тему, прочитайте мое предыдущее сообщение и вы всё поймете.
@Гиперлещ, нуу, оп от Band Maid посильнее будет