Yuru Camp△ Season 4Лагерь на свежем воздухе 427 9 ноября 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 24 комментарияПоказать 24 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 24 комментариевMz2pq13 ноября 2024#А на велике это кто, или Nadeshiko Kagamihara постриглась просто?Я подумал что на велике Рин Кагаминэ @kapparotkapparot13 ноября 2024#@Mz2pq, Мэй Накацугава. Вроде как, одна из первогодок, засветившаяся в третьем сезоне.@Mz2pqMz2pq14 ноября 2024#@kapparot, А вспомнил спасибо, пусть и не много показали, но мне они понравились тогда. я еще подумал что хорошо бы про них показали что нибудь))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Yuru Camp△ Season 4Лагерь на свежем воздухе 4 9 ноября 2024 Тип: TV СериалPG-13 Жанр: Slice of LifeПовседневность Темы: CGDCTCGDCTIyashikeiИясикэй ktrixJP雨10 ноября 2024#Я ещё другие части не посмотрел, куда вы так быстро@薙沢敏郎薙沢敏郎11 ноября 2024#@ktrixJP雨, чисто я, который только «вчера» добавил с список «запланированных» первый сезон, который шел в онгоинге назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я подумал что на велике Рин Кагаминэ
@kapparot@Mz2pq, Мэй Накацугава. Вроде как, одна из первогодок, засветившаяся в третьем сезоне.@Mz2pq@kapparot, А вспомнил спасибо, пусть и не много показали, но мне они понравились тогда. я еще подумал что хорошо бы про них показали что нибудь))