Douse, Koishite Shimaunda. Season 2В любом случае я влюблюсь в тебя 21227 марта 2025Топик обсуждения аниме.Скрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевuser#114691413 апреля 2025#@Rin.Arashi, тише будь пацандругой_мадара22 ноября 2025#Это яой с затесавшейся между ними яойщицей? @Са-чанСа-чан23 ноября 2025#@другой_мадара, нет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Дата премьеры и новый постер продолжения аниме «Douse, Koishite Shimaunda»оDouse, Koishite Shimaunda. Season 2В любом случае я влюблюсь в тебя 2отMR_nick_RussоВ любом случае я влюблюсь в тебя 2422 ноября 2025Официальный твиттер аниме «В любом случае я влюблюсь в тебя» представил новый постер и сообщил о начале показа второго сезона 8 января. Работать над проектом продолжит студия Typhoon Graphics.Скрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийСа-чан22 ноября 2025#Не жду, манга не понравилась.ReinRaus22 ноября 2025#ещё в первом сезоне было всё понятно,хз зачем там дальше продолжать. @Са-чанСа-чан22 ноября 2025#@ReinRaus, согласен, тянет как может автор. Читал что скоро финал наконец-то.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Месяц премьеры и тизер продолжения аниме «Douse, Koishite Shimaunda»оDouse, Koishite Shimaunda. Season 2В любом случае я влюблюсь в тебя 2отMR_nick_RussоВ любом случае я влюблюсь в тебя 2018 сентября 2025Официальный твиттер аниме «В любом случае я влюблюсь в тебя» представил тизер и сообщил о начале показа второго сезона в январе. Работать над проектом продолжит студия Typhoon Graphics.Нет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Год премьеры и постер продолжения аниме «Douse, Koishite Shimaunda»оDouse, Koishite Shimaunda. Season 2В любом случае я влюблюсь в тебя 2отMR_nick_RussоВ любом случае я влюблюсь в тебя 219 7 августа 2025Официальный твиттер аниме «В любом случае я влюблюсь в тебя» представил постер, новый дизайн персонажей и собщил о начале показа второго сезона в 2026 году. Работать над проектом продолжит студия Typhoon Graphics.Скрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 16 комментариевCrafterGood 7 августа 2025#@kost12000, ну быть с синдромом вахтера тоже не красит.Са-чан 8 августа 2025#@say.geronimo, не очень.@Дно, с синим.Anime is 💩10 августа 2025#@omashune, че в бане, да? И как тебе?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Rin.Arashi, тише будь пацан@Са-чан@другой_мадара, нет.