@Arkadi_png, Бро, ну этож избитая тема уже. Когда-то раньше воевали с рокерами, потом с "жестокими" игрушками и чёт итог всегда был один. Никого ничего там не развращало, не превращало в психопата и как-то нормальное поколение вырастало. Типа, проблема она ж не в сериалах, а в том что каждый второй человечек живёт либо в неполноценной семье, либо просто имеет какие-то серьёзные проблемы с родителем/-ями. Ну или это одна из основных проблем, хз. В любом случае мне кажется "неправильные" аниме тут играют чуть ли не последнюю очередь
@Kurywka, по сути может параллельно события с игрой в новом сезоне, либо с первым сезоном (эту медиа-вселенную можно любой дополнительной историей дополнять сколько фантазии хватит у авторов). А пока точно не раскроют до полного синопсиса в будущих анонсах. В тизере пока только новым персонажей показали.
На мероприятии Anime Expo на панели Netflix представили тизер второго сезона аниме «Киберпанк: Бегущие по краю». Новый сезон будет представлять новую самостоятельную историю и состоять из 10 серий. Производство студии Trigger.
Вместо Хироюки Имаиси режиссёрское кресло займёт Кай Икараси (режиссировал 6-ой эпизод в первом сезоне).
о спасибо что напомнили я ссусь от счастья а так круто лоля фотограф уже в тизере есть чем гордиться интересно че они придумают все сдохли ви сделал бах бах с арасакой хмм даже гуренн лагенн не продолжили ну ладно
@zhora_sibir1969, что?@Arkadi_png, Бро, ну этож избитая тема уже. Когда-то раньше воевали с рокерами, потом с "жестокими" игрушками и чёт итог всегда был один. Никого ничего там не развращало, не превращало в психопата и как-то нормальное поколение вырастало.Типа, проблема она ж не в сериалах, а в том что каждый второй человечек живёт либо в неполноценной семье, либо просто имеет какие-то серьёзные проблемы с родителем/-ями. Ну или это одна из основных проблем, хз. В любом случае мне кажется "неправильные" аниме тут играют чуть ли не последнюю очередь