@Psychomorphosis, Первый вариант изначально хотел скинуть, но подумал тут не все персонажи изображены. В моем варианте все ключевые персонажи. Второй вариант хорош
У меня был сон где Берилл сбежала и служила Галаксии, потом она предала воительниц Галаксии, потому что те должны были убить Мамору. Топовый сюжет, если бы Наоко могла писать вдолгую. У Галаксии по сути были чуть ли не бесконечные силы, но браслеты очевидная слабость и логически, и по сюжету, Хаос и Космос можно было дописать отдельно.
@Kwisatz Haderach, Рей ходила в женскую католическую школу, Минако тоже в другую. Усаги, Ами и Макото учились в одной, но у Макото форма ее прошлой школы, потому что из-за роста местная не подошла) В пятом сезоне, после поступления в старшую школу, Рей всё так же учится отдельно, а остальные четверо уже вместе.
@Ergenty, зависит от твоих вкусов. Я почитываю некоторые твои отзывы, и мне кажется махо-сё просто не твое, какое-бы оно не было. Тебе вроде как нравятся серьезные произведения, которые пытаются показать реализм. Поправь меня, если ошибаюсь. Единственное, что тебе еще можно попробовать из Махо-сё это Suicide GirlДевушка-самоубийца. И то, я сомневаюсь что тебе понравится. Но в этом тайтле есть две отличительные черты, что ты не видел в других махо-сё: 1. С волшебницами делают всякое интересное:
Посмотри на последнюю прикрепленную страницу. В манге есть понятие "фреймы" - это квадратики, на которые разбита страница, а внутри квадратиков происходит действие. Обычно фреймы просто разделены белыми полосками - типичный комикс. Здесь же автор часто обыгрывает визуал, например разделяя фреймы не полосками, а самим персонажем. В данном случае верхний и нижний фрейм разделены вытянутыми в сторону руками. Сюжет кароч тебе не понравится. Но вот рисунки и оформление страниц могут порадовать. Экранизировать это точно не будут - слишком дорого такую рисовку анимировать) Аниме же махо-сё хороших, к сожалению, нет. Мадока тебе уже не зашла. Становясь волшебницей - это для любителей этти. А больше и нет ничего.
@Love Alina, Собственно интересный сюжет и адекватные персонажи значимы в первую очередь для меня, а реализм желателен, но не обязателен. Если по-твоему Мадока - вершина творения махо-сёдзе, то значит действительно мне уже ничего не понравится из этого жанра. Да что уж, мне и Сейлор Мун в 9-10 лет не зашла особо, а что говорить про сейчас. В Японии жанр популярен, но удивительно, почему до сих пор не написали/сняли действительно интересное аниме про девочек-волшебниц без японского любимого психоделика. Вот Сейлор была тем самым, но уже устарела, нужна новая кровь. @大山まひろ
Если по-твоему Мадока - вершина творения махо-сёдзе
Именно из Аниме да, пожалуй это вершина жанра. По крайней мере я ничего лучше ни визуально, ни сюжетно не знаю. Учитывая техническую часть, которую нам покажут в новом 4-ом фильме, скорее всего вершиной и останется. Но если брать мангу, то там уже есть сильные конкуренты. Только вот экранизировать их пока наврядли будут
@Psychomorphosis Мнение на первые сезоны?@Psychomorphosis@Jazz Goburin,750x985 750x985
@Jazz Goburin,@World_Houp@Psychomorphosis, Первый вариант изначально хотел скинуть, но подумал тут не все персонажи изображены. В моем варианте все ключевые персонажи.Второй вариант хорош
@Psychomorphosis@Psychomorphosis, не, первый без всей команды не надо.Для R хороший.
@Psychomorphosis@World_Houp@Kwisatz Haderach, Рей ходила в женскую католическую школу, Минако тоже в другую. Усаги, Ами и Макото учились в одной, но у Макото форма ее прошлой школы, потому что из-за роста местная не подошла)В пятом сезоне, после поступления в старшую школу, Рей всё так же учится отдельно, а остальные четверо уже вместе.
@Kwisatz Haderach@World_Houp, Спасибо.861x1200757x1200856x1200
@Love Alina@Romantic, единственная тру причина ради которой стоит ходить в зал - косплеить девочек-волшебниц@Mokkoriman@ilyax2,@Love Alina@KumoShi, не стоит.@Ergenty@Love Alina@Ergenty, зависит от твоих вкусов. Я почитываю некоторые твои отзывы, и мне кажется махо-сё просто не твое, какое-бы оно не было. Тебе вроде как нравятся серьезные произведения, которые пытаются показать реализм. Поправь меня, если ошибаюсь.Единственное, что тебе еще можно попробовать из Махо-сё это Suicide GirlДевушка-самоубийца. И то, я сомневаюсь что тебе понравится. Но в этом тайтле есть две отличительные черты, что ты не видел в других махо-сё:
1. С волшебницами делают всякое интересное:
Сюжет кароч тебе не понравится. Но вот рисунки и оформление страниц могут порадовать. Экранизировать это точно не будут - слишком дорого такую рисовку анимировать)
Аниме же махо-сё хороших, к сожалению, нет. Мадока тебе уже не зашла. Становясь волшебницей - это для любителей этти. А больше и нет ничего.
@Ergenty@Ergenty@Love Alina, Собственно интересный сюжет и адекватные персонажи значимы в первую очередь для меня, а реализм желателен, но не обязателен. Если по-твоему Мадока - вершина творения махо-сёдзе, то значит действительно мне уже ничего не понравится из этого жанра. Да что уж, мне и Сейлор Мун в 9-10 лет не зашла особо, а что говорить про сейчас.В Японии жанр популярен, но удивительно, почему до сих пор не написали/сняли действительно интересное аниме про девочек-волшебниц без японского любимого психоделика. Вот Сейлор была тем самым, но уже устарела, нужна новая кровь.
@大山まひろ@Love AlinaНо если брать мангу, то там уже есть сильные конкуренты. Только вот экранизировать их пока наврядли будут